forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА

Сообщение solpol » 22 фев 2012, 11:11

Всем привет! Кто нибудь заказывал мотокосу в интернет магазине "Электро-Ника"? У них цена немного поменьше и доставка до транспортной компании бесплатно.
Хантер-320ЛК.Ветерок8+Champion G160VK (5,0 л.с.).R4HAAC
solpol
Свой

Благодарил (а): 12 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение балу » 22 фев 2012, 11:27

я в молодости
Фото0043.jpg
Фото005.jpg
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение алексей75 » 22 фев 2012, 14:43

балу писал(а):
Jonson2 писал(а):собирается перепёлками торговать.

ну,если ты считаешь, что сбрендил,тогда и меня посчитай,я , на последние 100 уёу купил енту, сцуко, весчь, с почтовым переводом, по данному курсу, 96 даляров вышло,по твоей ссылке он выходит на наши 509000бр, машинка под номером 7,вопрос мне, лоху,скока лох переплатил? с учётом быстротечности нашей жизни,сегодня данная весчь стоит 822000бр, а курс 812200, вопрос - до какой бутылки нужно быть лохом,что бы жить в лохотронской попугайской общине,?продолжим тему, дружище , джонсон, не мог бы ты прикинуть должным образом посылку весом в 3кг в сторону европы, в один конец? поясню,у нас 10ток яиц стоит 10000бр, при использовании данного агрегата, моя благоверная именно так его называет,вообщем я запутался,10000 - это яйца для еды,если яйца инкубационные, 10000 одно, 5 дневный цыплёнок стоит 30000бр, вообщем я ещё купил 11 цыплят брама..,что бы были свои яйки, счас выгнал свою с дома, приукрасил, по соседям пустил, говорю, у каждого соседа про яйца спрашивай, будут артачится, скажи - балу ппридёт, всё вырвет, во блин, понесло, от слова понос, то говорю - не дай боже, если кого рядом в плавках увижу,а тут интересоваться яйками сам посылаю :smu:sche_nie: , доеббббало нището, моя говорит - не ходи ты на работу,давай как потеплеет, сарай подладим, что бы курок по породам разводить, ты будешь главным петухом,так и пошла , разукрашеная по соседям, яйца спрашивать.........., пришла, красава, с яйцами, говорит ,ь ни кто не отказал, все поняли, что яйца нам нужны, оказывается она про петуха имела ввиду,что я, как без работный, буду смотрящим за курским царством, блин, а я, маза фака,принял всё близко к яйцам, во щщщщщщет, пойду в лабаз, шоколадку возьму, она ж не виновата, что у них мозги одинаковые, пипец, что куриные,что жёнкины..... вобщем. даже при такой цене данной штуки, одна закладка в 63 яйца, с учётом падежа, окупается за 30 дней в плюс, но переплачивать 30 уё,я бешусь, [b]джонсон[/,если не затруднит, узнайb], сколько будет стоить посылка до псковской обл., великолукский р-он,г. невель.....буду яйценосным,блин. огород в черте города 20 соток,если 34ку отгоню, будет 25, лабусы 2 раза приезжали, продай, говорят, не могу, на этом танке мой дед фашистов давил, первым в свой город вошёл, не вру, память,блин, потом мэр города деду медаль дал, а в замен, говорит, ты танк для музея, вообщем начали по линии нквд драть, сцуки, как так - всех подбили. а ты на свою улицу приехал в 43 году, а дед не танкист,он механик был авиационный. ещё в финскую начинал, поняли. одумались, ещё при комунистах это было, вообщем танк далеко не потянули, дед не дал, сказал партбилет на стол кладу, но танк,что бы, при въезде в город стоял,так и поставили, был за моим огородом, теперь новораши - бело хуи землю купанули,и получился мой танк через 7 домов от хозяина, а счас 2 города хотят соединить, трамвайными путями,как раз через кольцо, где танк, сказали будут убирать :de_vil: ,не давно лазил, с дедом разговаривал, дед сказал - не бзди, это хуйня, что он не едет,зато у него башня поворачивается,и затворник не заклинин, так что - хоть один раз - но , блядь стрельнем :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

молодец балу у тебя дед :co_ol:

За это сообщение автора алексей75 поблагодарил:
балу
алексей75
Аксакал

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Jonson2 » 22 фев 2012, 16:01

балу

Да ты не понял, я не с осуждением. Сам столько денех с 90 годов на всякие прожекты проёп, что страшно подсчитывать и тем более семье говорить. А как был голодранцем, так и остался. А две семьи и трое детей заставляют сидеть на жопе ровно и уже никуда не дёргаться, несмотря на 12 часовой рабочий день и ни одного отпуска с тех самых ибучих 90-х
Так что не подсчитывай, камрад, скоко ты переплатил, это уже неважно. Что сделано, то сделано. Главное, чтобы все получилось, чего тебе от души желаю :dr_ink:
А товарищ мой, про которого я говорю. что сбрендил, небедный, мягко говоря. Барыжит мукой сахаром, крупой и прочей херней. Но решил вдруг, что в Новосибирске пипец как не хватает в каждой семье по клетке с перепёлкой, несущей яйца.
А дед твой мужик :co_ol: Дай бог ему здоровья.
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М

За это сообщение автора Jonson2 поблагодарил:
балу
Jonson2
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение ZEVS » 22 фев 2012, 18:17

алексей75 писал(а):так у него киля нет вроде

Да, она безкилевая, но мне на наших небольших водоёмах и с двигуном до Пятёрки не критично, да и цена. Килевая стоит 21900, и это самая низкая цена, и весит она на 5кг. больше.
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение юзовка65 » 22 фев 2012, 18:35

RV3LE писал(а):Интересно - это только у меня такая ерунда?

:-) Наверно ерунда у тебя ::yaz-yk:
балу писал(а): ти застивнявшись?

:-) :-) :-)
Настоящему мужыку всегда есть что показать и не будет он сисьняца,шо природа дала то и в дело ::yaz-yk:
А будеш ображати ,накажу,дам в пику :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение RV3LE » 22 фев 2012, 18:51

юзовка65 писал(а):Наверно ерунда у тебя

Наверно. Полчаса страница грузится... :-(
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение юзовка65 » 22 фев 2012, 18:52

балу писал(а):я в молодости

Ну верхняя фотка - эт понятно , а вот нижняя - это то во что ты превратился апосля фонтана :sh_ok: 2-го августа?
znakvdv3bel.jpg
znakvdv3bel.jpg (11.85 КБ) Просмотров: 2971

23 февраля ! Прекрасна эта дата!
Поднимем стаканы друзья,
ЗА НАСТОЯЩЕГО СОЛДАТА!
:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

RV3LE писал(а):Наверно. Полчаса страница грузится...

странно,такая хрень у меня с украинским SFW ,раньше там ошивался,а теперь пока загрузится сдохнешь ждать :ne_vi_del:
юзовка65
Гуру

Сообщение алексей75 » 22 фев 2012, 18:56

ZEVS писал(а):
алексей75 писал(а):так у него киля нет вроде

Да, она безкилевая, но мне на наших небольших водоёмах и с двигуном до Пятёрки не критично, да и цена. Килевая стоит 21900, и это самая низкая цена, и весит она на 5кг. больше.

вот я тогда и спрашивал какую брать, но к безкилевой приделывают к транцу самодельный киль, и вроде неплохо получают. Для себя посмотрел и решил камыш брать хотя привального бруса нет да и зачем он нужен, мне тупо нужно доместа доехать а там подводу :-):
алексей75
Аксакал

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение griny29 » 22 фев 2012, 19:34

ни как ничегоподходящего не получается:
Вложения
1308819358_00.jpg
всё пытаюсь про kosomarine clab что-нибудь изобразить,но выходит только это
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"
griny29
Гуру

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение балу » 22 фев 2012, 19:46

юзовка65 писал(а):,накажу,дам в пику

не гоже, братам, косомаринам, словами за здорово берёшь кидатся, тебя на аватаре нету :sh_ok: , я про енто и ск4азал - что если вражин ы , мягко стелють, я подпишуся, у меня дед 3 войны прошел :co_ol: , приезжали, курвы курляндские, продай, мол, госорят. , Б#Я! ть в кантракт то же не беруть, трохан весу набрал по причине домоседства, валки позорные :de_vil: , зато малой - батя, а чё енто такое - армия? я , сцуко в жизни боюсь 3х вещей - без денежья 1,импотенции 2, и чтоб меня не поняли 3, это когда белый билет дадут, значит я не мужик получаюсь? а он на бздячем паре за границу мысли прёт, онегина на комп скинул ,затем сфоткоал на яблон, укушеный, и мне сказал, что я фишку не секу. вот и получается, что им не втимешивай, один хрен - родители будут вечные, а вечность в танке? у них спроси про ленина - скажутЭ. что это красная площадь, и всё :de_vil: , ассоциаций больше нет, нет уже того комсомола, нет гто, нет даже сбора макулатуры,не говоря о сдачи боеприпасов времён 2ой мировой, им говоришь про талоны на курево, они говорят - было такое в прошлом веке, в танчиках видели, говорю. - ты своим кентам разукрашиным покажи на чём дед европу крутил, в ответ - у меня у друга андроид, а у меня яблоко, я -лох, мне за страну обидно
юзовка65 писал(а):А будеш ображати ,накажу,дам в пику

, зевс говорит - калаша откопает, по случаю, а я и не закапывал, не буду адреса называть, у прадеда на хуторе, что под клястицами, 3 дома хутор, ближайший лабаз 23 км через лес, короткой дорогой, приезжаю водовки попить, чердак открыт, с чердака ствол торчит, максимкин, с лентой, а в стволе тасол, я в прошлом годе постарался, так туда советская власть, так и не дошла :ne_vi_del: , а 7.62 - это 7.62, хотел индекс узнать, мало ли при чём, так ихней деревни даже в реестре нет, как они голосуют? :smu:sche_nie: а мож уже и ненадо?
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Сообщение юзовка65 » 22 фев 2012, 20:10

балу писал(а):тебя на аватаре нету

Врёшь,я тутой и ще жЫвой :-)
юзовка65
Гуру

Сообщение ZEVS » 22 фев 2012, 20:14

юзовка65 писал(а):23 февраля ! Прекрасна эта дата!
Поднимем стаканы друзья,
ЗА НАСТОЯЩЕГО СОЛДАТА!

Всей душой присоединяюсь:
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.

За это сообщение автора ZEVS поблагодарил:
балу
ZEVS
Гуру

Сообщение балу » 22 фев 2012, 20:15

алексей75 писал(а):молодец балу у тебя дед

он., не просто молодец, просто сейчас думаю, если бы мы в той войне проиграли, как бы , ребята сложились наши жизни?
Последний раз редактировалось балу 22 фев 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
балу
Гуру

Сообщение ZEVS » 22 фев 2012, 20:21

юзовка65 писал(а):Врёшь,я тутой и ще жЫвой

Живее всех живых: Прямо как Владимир ...нов (...нин) :-) :-) :-) :-) :-)
ZEVS
Гуру

Пред.След.