Модератор: Yurkoff
Поделиться ...балу писал(а):Jonson2 писал(а):собирается перепёлками торговать.
ну,если ты считаешь, что сбрендил,тогда и меня посчитай,я , на последние 100 уёу купил енту, сцуко, весчь, с почтовым переводом, по данному курсу, 96 даляров вышло,по твоей ссылке он выходит на наши 509000бр, машинка под номером 7,вопрос мне, лоху,скока лох переплатил? с учётом быстротечности нашей жизни,сегодня данная весчь стоит 822000бр, а курс 812200, вопрос - до какой бутылки нужно быть лохом,что бы жить в лохотронской попугайской общине,?продолжим тему, дружище , джонсон, не мог бы ты прикинуть должным образом посылку весом в 3кг в сторону европы, в один конец? поясню,у нас 10ток яиц стоит 10000бр, при использовании данного агрегата, моя благоверная именно так его называет,вообщем я запутался,10000 - это яйца для еды,если яйца инкубационные, 10000 одно, 5 дневный цыплёнок стоит 30000бр, вообщем я ещё купил 11 цыплят брама..,что бы были свои яйки, счас выгнал свою с дома, приукрасил, по соседям пустил, говорю, у каждого соседа про яйца спрашивай, будут артачится, скажи - балу ппридёт, всё вырвет, во блин, понесло, от слова понос, то говорю - не дай боже, если кого рядом в плавках увижу,а тут интересоваться яйками сам посылаю, доеббббало нището, моя говорит - не ходи ты на работу,давай как потеплеет, сарай подладим, что бы курок по породам разводить, ты будешь главным петухом,так и пошла , разукрашеная по соседям, яйца спрашивать.........., пришла, красава, с яйцами, говорит ,ь ни кто не отказал, все поняли, что яйца нам нужны, оказывается она про петуха имела ввиду,что я, как без работный, буду смотрящим за курским царством, блин, а я, маза фака,принял всё близко к яйцам, во щщщщщщет, пойду в лабаз, шоколадку возьму, она ж не виновата, что у них мозги одинаковые, пипец, что куриные,что жёнкины..... вобщем. даже при такой цене данной штуки, одна закладка в 63 яйца, с учётом падежа, окупается за 30 дней в плюс, но переплачивать 30 уё,я бешусь, [b]джонсон[/,если не затруднит, узнайb], сколько будет стоить посылка до псковской обл., великолукский р-он,г. невель.....буду яйценосным,блин. огород в черте города 20 соток,если 34ку отгоню, будет 25, лабусы 2 раза приезжали, продай, говорят, не могу, на этом танке мой дед фашистов давил, первым в свой город вошёл, не вру, память,блин, потом мэр города деду медаль дал, а в замен, говорит, ты танк для музея, вообщем начали по линии нквд драть, сцуки, как так - всех подбили. а ты на свою улицу приехал в 43 году, а дед не танкист,он механик был авиационный. ещё в финскую начинал, поняли. одумались, ещё при комунистах это было, вообщем танк далеко не потянули, дед не дал, сказал партбилет на стол кладу, но танк,что бы, при въезде в город стоял,так и поставили, был за моим огородом, теперь новораши - бело хуи землю купанули,и получился мой танк через 7 домов от хозяина, а счас 2 города хотят соединить, трамвайными путями,как раз через кольцо, где танк, сказали будут убирать
,не давно лазил, с дедом разговаривал, дед сказал - не бзди, это хуйня, что он не едет,зато у него башня поворачивается,и затворник не заклинин, так что - хоть один раз - но , блядь стрельнем
![]()
![]()
![]()
алексей75 писал(а):так у него киля нет вроде
RV3LE писал(а):Интересно - это только у меня такая ерунда?
балу писал(а): ти застивнявшись?
юзовка65 писал(а):Наверно ерунда у тебя
балу писал(а):я в молодости
RV3LE писал(а):Наверно. Полчаса страница грузится...
ZEVS писал(а):алексей75 писал(а):так у него киля нет вроде
Да, она безкилевая, но мне на наших небольших водоёмах и с двигуном до Пятёрки не критично, да и цена. Килевая стоит 21900, и это самая низкая цена, и весит она на 5кг. больше.
юзовка65 писал(а):,накажу,дам в пику
юзовка65 писал(а):А будеш ображати ,накажу,дам в пику
балу писал(а):тебя на аватаре нету
юзовка65 писал(а):23 февраля ! Прекрасна эта дата!
Поднимем стаканы друзья,
ЗА НАСТОЯЩЕГО СОЛДАТА!
алексей75 писал(а):молодец балу у тебя дед
юзовка65 писал(а):Врёшь,я тутой и ще жЫвой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14