Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: нужна помощь с данишем

11 ноя 2016, 14:58

240388АLEX писал(а):
adenmaden писал(а):это отвердитель

поподробней...

Секативы уже добавлены и в льнянку художественную,также и в Дэниш. Мажь теперь! И терпи :-)
Немножко масла,немножко силы воли :-)
Только ворс с буратинки основательно сотри наждачками. Я тебе рассказывал уже как :ni_zia:

11 ноя 2016, 20:29

все гут промазал и за был на 2 недельки. на батарею положил.
тут нет штудировал. говорят что бакситкай бесцветной можно в качестве лака аль брешуць

11 ноя 2016, 21:51

На батарею не ложи! Лучше на подоконник на сухую тряпку . И день одной стороной,потом на другую переверни. А как эпоксидка у тебя на масле будет держаться?

11 ноя 2016, 22:53

240388АLEX писал(а):все гут промазал и за был на 2 недельки. на батарею положил.
тут нет штудировал. говорят что бакситкай бесцветной можно в качестве лака аль брешуць

убери.треснет :ni_zia: эдп вместо масла.а не на него :du_ma_et:

11 ноя 2016, 23:27

чтото помоему вы тут велосипед начали изобретать, если данишь купили то прочтите инструкцию, а то щас напропитываете, :-) достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты :ohot_nik: в воде купать не будете, и эпоксидка там никчему

12 ноя 2016, 00:25

offworker писал(а):чтото помоему вы тут велосипед начали изобретать, если данишь купили то прочтите инструкцию, а то щас напропитываете, :-) достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты :ohot_nik: в воде купать не будете, и эпоксидка там никчему

Андрей,он пока за маслице взялся льняное! :-)
А как и что Лёшке уже растолковали как-то. :-): Думаю не наделает ошибок-видос Плотника смотрел,наверно и в избранное добавил!!! :smu:sche_nie:
А,Лёха? Смотрел??? :-)

12 ноя 2016, 01:32

ershik7498 писал(а):
offworker писал(а):чтото помоему вы тут велосипед начали изобретать, если данишь купили то прочтите инструкцию, а то щас напропитываете, :-) достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты :ohot_nik: в воде купать не будете, и эпоксидка там никчему

А как и что Лёшке уже растолковали как-то. :-): Думаю не наделает ошибок-видос Плотника смотрел,наверно и в избранное добавил!!! :smu:sche_nie:

смотрел. щя снему с батареи и положу в укромное местечко.

12 ноя 2016, 01:33

ershik7498 писал(а):

он и не такие мантры бачил :sh_ok:

12 ноя 2016, 01:59

pablopicasso1619 писал(а):
ershik7498 писал(а):

он и не такие мантры бачил :sh_ok:

ну да... :-): ,,нет великая могучая сила,, там и не такое увидешь.. :sh_ok: :-) :-)
тут думаю как малова подальше от крысоклавеотурного треножора. а то будет селен но нетем

14 ноя 2016, 05:04

:-): :-): :-):
Страница Страница 4 из 4
1, 2, 3, 4
« Предыдущая
Закрыто