11 ноя 2016, 14:58
240388АLEX писал(а):adenmaden писал(а):это отвердитель
поподробней...
11 ноя 2016, 20:29
11 ноя 2016, 21:51
11 ноя 2016, 22:53
240388АLEX писал(а):все гут промазал и за был на 2 недельки. на батарею положил.
тут нет штудировал. говорят что бакситкай бесцветной можно в качестве лака аль брешуць
эдп вместо масла.а не на него
11 ноя 2016, 23:27
достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты
в воде купать не будете, и эпоксидка там никчему
12 ноя 2016, 00:25
offworker писал(а):чтото помоему вы тут велосипед начали изобретать, если данишь купили то прочтите инструкцию, а то щас напропитываете,достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты
Думаю не наделает ошибок-видос Плотника смотрел,наверно и в избранное добавил!!!
12 ноя 2016, 01:32
ershik7498 писал(а):offworker писал(а):чтото помоему вы тут велосипед начали изобретать, если данишь купили то прочтите инструкцию, а то щас напропитываете,достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты
Андрей,он пока за маслице взялся льняное!![]()
А как и что Лёшке уже растолковали как-то.Думаю не наделает ошибок-видос Плотника смотрел,наверно и в избранное добавил!!!
![]()
А,Лёха? Смотрел???
12 ноя 2016, 01:33
ershik7498 писал(а):offworker писал(а):чтото помоему вы тут велосипед начали изобретать, если данишь купили то прочтите инструкцию, а то щас напропитываете,достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты
А как и что Лёшке уже растолковали как-то.Думаю не наделает ошибок-видос Плотника смотрел,наверно и в избранное добавил!!!
![]()
А,Лёха? Смотрел???
12 ноя 2016, 01:59
pablopicasso1619 писал(а):ershik7498 писал(а):offworker писал(а):чтото помоему вы тут велосипед начали изобретать, если данишь купили то прочтите инструкцию, а то щас напропитываете,достаточно выполнить все операции что там указаны, нет смысла 20 слоев ложить как некоторые делают и сушить месяцами потом, это ведь не для подводной охоты
![]()
А,Лёха? Смотрел???
он и не такие мантры бачил
,,нет великая могучая сила,, там и не такое увидешь..
14 ноя 2016, 05:04