Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
16 сен 2016, 23:08
Нужна непиленная труба, состояние внешнего покрытия не важно, главное что бы ровная и отверстия под ось рычага накачки были в хорошем состоянии. В общем, нужна для замены моей ушатанной, для дальнейшего использования крыски в мк варианте.
16 сен 2016, 23:52
Удалите пожалуйста мое сообщение.
29 сен 2016, 15:11
Актуально!
Старая труба ушла, потроха лежат в коробке, ждут новую трубу. Помогите крыске опять стать цельной
05 окт 2016, 18:18
Неужели больше не осталось целых труб крысиных? Наверняка лежит у кого не будь в закромах
20 окт 2016, 15:07
встечай , отправил наложенным платежем
24 окт 2016, 17:55
вот и связывайся с почтой
пропал покупатель
видимо ждать придется возврата и самому выкупать у почты
24 окт 2016, 19:18
22- го только Поступило в участок обработки почты (230027) Гродно - 27
Это не значит, что извещение пришло к адресату. 23 воскресение - выходной.
Возможно только сегодня в почтовом ящике будет бумажка.
24 окт 2016, 20:54
Nikib1000 писал(а):вот и связывайся с почтой
пропал покупатель
видимо ждать придется возврата и самому выкупать у почты
Вот честно говоря не знаю почему нашу почту хают, знаю одно что из либой точки РБ доходит за 3 дня, если конечно на выхи не попали. Другой вопрос, что некоторые камрады не хотят на почте стоять - это другой вопрос. Вобщем от меня и ко мне всегда всё доходило.
Высказывание ретарическое можно не коментировать
25 окт 2016, 07:13
мне было нужно и карад из Гомеля слал, так я на почту звонил и забрал до получения извещения в ящик
и по трекеру видно где посылка, а трекер я ему сбросил
26 окт 2016, 23:02
извиняюсь. извещение получил в понедельник, на почту заходил но в этих числах там нашествие бабулек, решил выждать пару дней.
свою старую трубу отправил человеку в Брест на следующий день после того как договорились о покупке. вы же тянули с отправкой ТРИ недели, но я вам своё недовольство не высказывал, просто ждал. трекер не отслеживал, это же посылка по РБ, идёт пару дней, не переживал за неё. завтра пойду забирать.
закрою тему сам)