Правила форума ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Нужна непиленная труба, состояние внешнего покрытия не важно, главное что бы ровная и отверстия под ось рычага накачки были в хорошем состоянии. В общем, нужна для замены моей ушатанной, для дальнейшего использования крыски в мк варианте.
22- го только Поступило в участок обработки почты (230027) Гродно - 27 Это не значит, что извещение пришло к адресату. 23 воскресение - выходной. Возможно только сегодня в почтовом ящике будет бумажка.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
пропал покупатель видимо ждать придется возврата и самому выкупать у почты
Вот честно говоря не знаю почему нашу почту хают, знаю одно что из либой точки РБ доходит за 3 дня, если конечно на выхи не попали. Другой вопрос, что некоторые камрады не хотят на почте стоять - это другой вопрос. Вобщем от меня и ко мне всегда всё доходило. Высказывание ретарическое можно не коментировать
извиняюсь. извещение получил в понедельник, на почту заходил но в этих числах там нашествие бабулек, решил выждать пару дней. свою старую трубу отправил человеку в Брест на следующий день после того как договорились о покупке. вы же тянули с отправкой ТРИ недели, но я вам своё недовольство не высказывал, просто ждал. трекер не отслеживал, это же посылка по РБ, идёт пару дней, не переживал за неё. завтра пойду забирать. закрою тему сам)