ZUBBER писал(а):"РуссианХонда" 11 лошадей
не, минзуки получается,я пробовал

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):"РуссианХонда" 11 лошадей
ZEVS писал(а):Тогда уж от "Тулы"(Муравья), там охлаждение принудительное уже есть, но габариты..
Д_и_М_а писал(а):Я ТАМ УЖЕ 1 ГОД
ZUBBER писал(а):На чем уже гоняешь ? На КВ2 (ОДИН ВЫСТРЕЛ - ОДИН ТРУП....
Jonson2 писал(а):Видел нержавейку кругляками такими разукрашенную. Поверхность - гладкая
Jonson2 писал(а):Видел нержавейку кругляками такими разукрашенную. Поверхность - гладкая
423958025 писал(а):нашел жменю конических прямозубых шестерен и появилась идея собрать редуктор с прямой передачей,только какой винт надо??И где можно калькулятор посмотреть для мотора(винта)
ANDREY674 писал(а):Какие мысли возникают глядя на поверхность лопастей этих винтов?Я понимаю, что такая чешуя должна явно что то улучшать, но каким образом? Всюду рекомендуется зачищать и полировать, а тут искусственная неровность.
Д_и_М_а писал(а):было на объекте212 1 выстрел=3 трупа
ZUBBER писал(а):Берешь полировочный резиновый круг(советский, сейчас таких что-то не видал в продаже..),
ZUBBER писал(а):423958025 писал(а):нашел жменю конических прямозубых шестерен и появилась идея собрать редуктор с прямой передачей,только какой винт надо??И где можно калькулятор посмотреть для мотора(винта)
Напрямую кончно идея заманчивая, но думаю для маломощных моторчиков тупиковая.
Основные места возникновения кавитации — насосы, винты или границы проточных жидкостей. Так как лопасти гидротурбины (в насосах) или лопасти гребного винта (в случае применения на суднах или подлодках) вращаются в жидкости, то возникают области низкого давления, поскольку вокруг лопастей жидкость ускоряется и следует за ними. Чем быстрее будут вращаться лопасти, тем ниже может оказаться давление вокруг них. Таким образом, достигается давление насыщенного пара, жидкость испаряется и образует небольшие пузыри газа. Это и называется кавитацией. Когда позже пузыри разрушаются, то они обычно приводят к очень сильным местным ударам волны в жидкости, которые могут сопровождаться шумами и могут даже повредить лопасти. Кавитация в насосах может быть двух видов: всасывающая и нагнетательная.
Кавитация используется при ультразвуковой очистке поверхностей твёрдых тел. Специальные устройства создают кавитацию, используя звуковые волны в жидкости. Кавитационные пузыри, схлопываясь, порождают ударные волны, которые разрушают частицы загрязнений или отделяют их от поверхности. Таким образом, снижается потребность в опасных и вредных для здоровья чистящих веществах во многих промышленных и коммерческих процессах, где требуется очистка как этап производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43