Jonson2 писал(а):Имей в виду, что правильная закрутка лопасти нелинейна по радиусу лопасти.
Эти лопасти не очень то и погнёшь, но попробую максимально выжать что смогу.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Jonson2 писал(а):Имей в виду, что правильная закрутка лопасти нелинейна по радиусу лопасти.
ZEVS писал(а): Где такую найти?
ZEVS писал(а):А какие размеры в сечении сей ноги.
ANDREY674 писал(а):Брал в Леруа Мерлене, как и Джонсон. Но видел и в Кастораме.
ANDREY674 писал(а):Эти лопасти не очень то и погнёшь, но попробую максимально выжать что смогу
ZUBBER писал(а):Камрады проживающие в Питере, подскажите где расположены крупные магазины торгующие лодками, моторами и прочими рыболовными причиндалами? Хочу на выходных съездить поглазеть на ассортимент, слюни попускать...
Jonson2 писал(а):Андрей, труба какого диаметра у тебя? И как ты ее к фланцу крепил?
ANDREY674 писал(а):Джонсон всегда сумеет подлить ложечку....
Jonson2 писал(а): Нужны вам халявные 2 кг тяги или нет, решайте сами.
Jonson2 писал(а):Применение обтекателей на редукторе, уменьшает сопротивление в 20 (двадцать!) раз
юзовка65 писал(а):а оне крычали,красота нах ненужна - скорость не даёть она![]()
ANDREY674 писал(а):Давай критику про завихрения от двух труб одновременно, и влияние корпуса редуктора
Jonson2 писал(а):Шпора,она же киль. И винт предохраняет и курсовую устойчивость повышает. Совет - делай ее не менее чем на 3 сантиметра больше размаха винта. Я вот постеснялся с размерами, въехал в галечник, и побрил его винтом. Киль был на полтора сантима больше винта
ANDREY674 писал(а):А, честно говоря, даже и не знаю, нужно или нет.
ZUBBER писал(а):Винт мне кажется однозначно будет тяжеловат.
ANDREY674 писал(а):А, честно говоря, даже и не знаю, нужно или нет
ANDREY674 писал(а):Редуктор 3.7 посмотрим, недолго осталось. Буду подрезать помаленьку
ZUBBER писал(а):Лучше уж гнуть.
Jonson2 писал(а): И винт предохраняет и курсовую устойчивость повышает. Совет - делай ее не менее чем на 3 сантиметра больше размаха винта. Я вот постеснялся с размерами, въехал в галечник, и побрил его винтом. Киль был на полтора сантима больше винта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 382