Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
tov.starshina писал(а):Мммм...затвор первого сорта,правильная геометрия окна выброса
tov.starshina писал(а):Как жаль,увы и ах,а я то уже подумал что это ТОТ САМЫЙ,легендарный затвор ПММ, который Николай Фёдорович в 90х лично вручную выстругал надфилями из куска Тунгусского метеорита и позже использовал для анальных утех,а это не он.![]()
В сердце ещё теплилась слабая надежда на то что в щелях под целиком сохранились следы кала самого Н.Ф,но видать не судьба стать владельцем столь знаковой вещи![]()
Хотя цена всего в 140$ и не предполагала что это будет ТОТ САМЫЙ затвор![]()
В качестве апа
Wer86 писал(а): А Николая Фёдоровича обижать не надо.
Wer86 писал(а):Поправлю. 200 а не 300...
Ценность... Номер на затворе нормально нанесен. Можно сделать правильную гравировку без впадин на грани.
Мне вот тоже пару лет назад было интересно кому нужны были новодельные юнкеры ( которые тоже никогда не были ак) пипец просто за какие дурные деньги. Сами же продавали. Не помните? Почему то вы не вспоминали Михаила Тимофеевича и не перечисляли его сексуальные пристрастия на этот счет.
По поводу цены... Я этот затвор брал за 200 на Ганзе. Брал для себя. Но за все время так и не нашел 654 с правильной мелкой насечкой на рамке. В итоге решил оставить себе поздний вариант пистолета. А этот пустил в люди. При этом указал что обмен в приоритете.... Как то так.
Скажите пожалуйста, почему вдруг люди стали писать в лс, что бы я " не обращал внимания на этого полудурка"? Я что то не знаю?
Wer86 писал(а): Я проникся вашими идеями антинищебродства и скину ценник до 139 уев.
Wer86 писал(а):Кстати. Старшина, а у самого 654 есть хоть?
Сейчас этот форум просматривают: Alexei123, Bing [Bot], BorscheczZz, Ddd365@mail.ru, nss, sanika-78, wladimirmozyr и гости: 60