forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Затвор ПММ 311-я серия

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Затвор ПММ 311-я серия

Сообщение Wer86 » 01 апр 2016, 23:34

Хочу расстаться с лимитированной деталькой. Лежит в кейсе без дела... Номер детальки есть в ветке на ганзе. В отличии от остальных экземпляров на моем затворе присутствует фаска. Продажа возможна, но при моей цене 140 уев на хрен он никому не сдался за такие деньги... Поэтому прогнозируемо интересен обмен на другую пневму - железные мурки-ежики в тюне и состоянии, мр-553к, новые 92, наган или апс от глэтча, ср99 умарекс.
Wer86
Гуру

Благодарил (а): 302 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Затвор ПММ 311-я серия

Сообщение tov.starshina » 02 апр 2016, 07:14

Мммм...затвор первого сорта,правильная геометрия окна выброса trolololo
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Wer86 » 02 апр 2016, 10:21

tov.starshina писал(а):Мммм...затвор первого сорта,правильная геометрия окна выброса trolololo

Не совсем верно. Не первого сорта. Первой партии. Тираж 200 штук. Вторая партия уже на два сорта делилась. Тираж 1500 штук. Несколько лет для неё отбраковки собирали. Разница в маркировке изделия. Сейчас для сравнения фотку скину.
Wer86
Гуру

Сообщение Wer86 » 02 апр 2016, 10:28

Ну и рамка от экспортного байкала 442 на второй партии стоит. Отличия от остальных рамок в длинном ухе спусковой скобы - пока не достанешь магазин скобу не отведешь.
Wer86
Гуру

Сообщение tov.starshina » 02 апр 2016, 11:35

Как жаль,увы и ах,а я то уже подумал что это ТОТ САМЫЙ,легендарный затвор ПММ, который Николай Фёдорович в 90х лично вручную выстругал надфилями из куска Тунгусского метеорита и позже использовал для анальных утех,а это не он. :ny_tik:
В сердце ещё теплилась слабая надежда на то что в щелях под целиком сохранились следы кала самого Н.Ф,но видать не судьба стать владельцем столь знаковой вещи trolololo
Хотя цена всего в 140$ и не предполагала что это будет ТОТ САМЫЙ затвор :uch_tiv:
В качестве апа :dr_ink:
tov.starshina
Гуру

Сообщение Starov » 02 апр 2016, 12:41

Плечо Проскурлянского, сосок Проскурлянского, ноздри Проскурлянского, волосы Проскурлянского, Проскур...Проскурлянский а..а..ааа...

Сори за оффтоп, навеяло не удержался :smu:sche_nie:
Вложения
6.jpg
6.jpg (50.98 КБ) Просмотров: 3358
Starov
Профи

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Wer86 » 02 апр 2016, 12:45

tov.starshina писал(а):Как жаль,увы и ах,а я то уже подумал что это ТОТ САМЫЙ,легендарный затвор ПММ, который Николай Фёдорович в 90х лично вручную выстругал надфилями из куска Тунгусского метеорита и позже использовал для анальных утех,а это не он. :ny_tik:
В сердце ещё теплилась слабая надежда на то что в щелях под целиком сохранились следы кала самого Н.Ф,но видать не судьба стать владельцем столь знаковой вещи trolololo
Хотя цена всего в 140$ и не предполагала что это будет ТОТ САМЫЙ затвор :uch_tiv:
В качестве апа :dr_ink:

В Витебске весеннее обострение? Раньше Вы производили впечатление адекватного человека... А Николая Фёдоровича обижать не надо. Все претензии лучше заказным письмом конструктору Шигапову. Он оценит поток говен на вентилятор белорусского хлопца :men:

За это сообщение автора Wer86 поблагодарил:
sullen_nik
Wer86
Гуру

Сообщение tov.starshina » 02 апр 2016, 13:18

Wer86 писал(а): А Николая Фёдоровича обижать не надо.

Фёдорович в гробу перевернётся после того как узнает какая коллекционная истерия происходит вокруг его детищ и ЗИПа к ним :st_ruskiy:
Помнится отпускная цена завода на ИЖ-71-100 для российский ЧОПов была 120 североамериканских :fish:

Я конечно дико извиняюсь,может чего-то недопонимаю,но какая может быть ценность у отбракованного на заводе попилка от никогда не ставшим боевым валового пистолета?
Ну нашли первый раз среди ржавого металлолома 300 экземпляров заваленных ПТУшниками проходившими практику затворов от ПММ не прошедших ОТК,выпилили в них всё лишнее и кинули в продажу уже в виде МР-654К...во второй раз нашли 1500 таких попилков...ну и что?
В третий раз найдут ещё пару тысяч,опять попилят,выкинут в продажу...и какая у них ценность?
У первой партии ценность от того что она была просто-напросто первой,так получается?Ведь мы уже выяснили что это не ТЕ САМЫЕ затворы. :uch_tiv:

И к тому же вторая партия МР-654К до сих пор в сборе и в полном комплекте стоит по нынешним ценам в эквиваленте 110-120$...и их ещё коллекционеры до сих пор с Ганзы не выгребли :goria_cho:
tov.starshina
Гуру

Сообщение Wer86 » 02 апр 2016, 13:55

Поправлю. 200 а не 300... Ценность... Номер на затворе нормально нанесен. Можно сделать правильную гравировку без впадин на грани. Мне вот тоже пару лет назад было интересно кому нужны были новодельные юнкеры ( которые тоже никогда не были ак) пипец просто за какие дурные деньги. Сами же продавали. Не помните? Почему то вы не вспоминали Михаила Тимофеевича и не перечисляли его сексуальные пристрастия на этот счет. По поводу цены... Я этот затвор брал за 200 на Ганзе. Брал для себя. Но за все время так и не нашел 654 с правильной мелкой насечкой на рамке. В итоге решил оставить себе поздний вариант пистолета. А этот пустил в люди. При этом указал что обмен в приоритете.... Как то так. Скажите пожалуйста, почему вдруг люди стали писать в лс, что бы я " не обращал внимания на этого полудурка"? Я что то не знаю?
Wer86
Гуру

Сообщение tov.starshina » 02 апр 2016, 14:34

Wer86 писал(а):Поправлю. 200 а не 300...

Честно говоря хоть 100..разница небольшая сколько едениц металлолома спасли от переплавки
Ценность... Номер на затворе нормально нанесен. Можно сделать правильную гравировку без впадин на грани.

Т.е ценности по сути нет
Мне вот тоже пару лет назад было интересно кому нужны были новодельные юнкеры ( которые тоже никогда не были ак) пипец просто за какие дурные деньги. Сами же продавали. Не помните? Почему то вы не вспоминали Михаила Тимофеевича и не перечисляли его сексуальные пристрастия на этот счет.

Помню,я продавал не Юнкер а Киберган АГМ ,к окасороксемь он имеет такое же отношение как и мр-654к к ПМ..
Продался он кстати по весьма демократичной цене при том курсе зелёного,сейчас же при вдвое большем курсе люди просят за свои стоковые Юшки больше в эквиваленте чем продавал я.
По поводу цены... Я этот затвор брал за 200 на Ганзе. Брал для себя. Но за все время так и не нашел 654 с правильной мелкой насечкой на рамке. В итоге решил оставить себе поздний вариант пистолета. А этот пустил в люди. При этом указал что обмен в приоритете.... Как то так.

За цену я вообще не спрашивал ,а вот сомнительная коллекционная ценность сего предмета вызывает неподдельный и живой интерес,те же цены что я приводил справочно-информационного характера,в контексте того что точно такой же продукт до сих пор на свободном рынке,комплектен и купить его проблема разве что для ленивого..
Скажите пожалуйста, почему вдруг люди стали писать в лс, что бы я " не обращал внимания на этого полудурка"? Я что то не знаю?

Если люди так пишут может быть несколько вариантов:
1. Интересный способ оскорбить собеседника с вашей стороны оставаясь в рамках правового поля.
2.Они правы и я полудурок :ps_ih:
3. Прав я.Те же люди являются теми кем они назвали меня.
Настоящие ценители и истинные коллекционеры иногда знаете ли не могут держать себя в руках когда у них пичОт от того что зацепили больную тему,краснозипия поражает пОциента до мозга костей,исцеление бывает болезненным а бывает и нет шансов на это самое исцеление. :ps_ih:
В любом случае физкульт-привет вличкуписальщикам,-наши вашим х@ями машут! :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора tov.starshina поблагодарил:
JohnFrum
tov.starshina
Гуру

Сообщение Wer86 » 02 апр 2016, 15:07

Блин.... Я в ступоре... Нельзя же так по эмоциям наотмашь.... Аж слезу чуть не пустил от умиления... Я верю Вам. Вы правы во всем... Только таким людям как вы по силам познать теорию заговора, жизни на марсе и очередей в гипермаркетах когда половину касс не работает.... Я проникся вашими идеями антинищебродства и скину ценник до 139 уев.
Wer86
Гуру

Сообщение tov.starshina » 02 апр 2016, 15:10

Wer86 писал(а): Я проникся вашими идеями антинищебродства и скину ценник до 139 уев.

Вы благодетель,нельзя же так в ущерб себе :ny_tik:
Настоящий Робин Гуд,преклоняю колено,одно :uch_tiv:
tov.starshina
Гуру

Сообщение Wer86 » 02 апр 2016, 15:12

Почему не два?)) я же целый бакс скинул?
Wer86
Гуру

Сообщение Wer86 » 02 апр 2016, 15:16

Кстати. Старшина, а у самого 654 есть хоть?
Wer86
Гуру

Сообщение tov.starshina » 02 апр 2016, 15:21

Wer86 писал(а):Кстати. Старшина, а у самого 654 есть хоть?

Никак нет :uch_tiv:
Я нищеброд,всё продал чтобы купить роллтон в супермаркете :st_ruskiy:
tov.starshina
Гуру

След.