noname писал(а):На заметку! Ты шибко грамматный как я понял из предъидущих постов...
ZUBBER писал(а):Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ?
Ты давай по теме разжуй, не отвлекайся.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...noname писал(а):На заметку! Ты шибко грамматный как я понял из предъидущих постов...
ZUBBER писал(а):Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ?
noname писал(а):Так правильно Беларусь а не Белоруссия!!!
их (журналистов) практически всех российских сми тоже научи..Семеро россиян, отбывавшие административный арест в Минске за нарушение порядка, освобождены из центра изоляции правонарушителей, их депортируют из Белоруссии
Hawk80 писал(а):Я, как раз таки в курсе, но не разделяю вашего энтузиазма в части нападок на noname.
то есть, попросту спекуляциейЗначительный экономический рост республики в 2004—2006 был обусловлен поставками энергоносителей в страну из России по внутренним ценам РФ и перепродажей их по мировым ценам
за свой счет видать дорого льготников содержать ?После отмены прежнего порядка продажи нефти и газа из России и повышения цен на них, в Белоруссии были отменены льготы большинству прежде льготных категорий (инвалиды, пенсионеры, пострадавшие от Чернобыля) населения за исключением участников Великой Отечественной войны и призванных на военную службу.
"зачэм?" лехтарат и так схавает...После снижения мировых цен на нефть в 1,5 раза правительство Белоруссии отказалось снижать цены на топливо в Белоруссии.
В облисполкомы из Министерства по налогам и сборам пришли новые ставки единого налога.
О том, что в Беларуси планируется увеличить ставку единого налога для предпринимателей в 2,5 — 3 раза, сообщил БелаПАН председатель координационного совета индивидуальных предпринимателей Анатолий Змитрович.
— По моей информации, в облисполкомы из Министерства по налогам и сборам пришли новые ставки единого налога. И эти ставки планируется повысить в 2,5 — 3 раза. Но откуда власти взяли, что у ИП настолько же выросли доходы, чтобы платить такой налог? — заявил Змитрович.
По его словам, доходы предпринимателей упали, так как резко упала покупательная способность населения, особенно на непродовольственные товары.
— И покупательская способность упадет еще больше после роста тарифов на услуги ЖКХ. И что тогда будет с ИП после роста ставки единого налога и расходов на аренду в связи с ожидаемым ростом в три раза базовой величины? — задался вопросом Змитрович.
"Все хорошо, пока есть одолженные деньги, которые можно проесть. Плохо, когда их никто не подбрасывает. Такая у нас в последние годы экономическая модель. За счет инфляции и девальвации государство сейчас снимет "жирок" с бизнеса, плюс 4 миллиарда которые дали в конце года – это ресурсы, которые можно пустить на увеличение доходов и сдерживание инфляции. Но кончится это очередным ухудшением ситуации к концу весны, так как денег больше будет брать неоткуда, а долги придется отдавать"
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Теперь главная интрига белорусско-российских отношений состоит в том, сумеют ли стороны договориться о ценах на газ и создании совместного предприятия на базе 'Белтрансгаза' до Нового года или дело дойдет до газовой войны с подключением к конфликту европейских потребителей энергоресурсов. Как ни странно, преимущества в этой войне нервов на стороне Минска. Дело в том, что Москве невыгодно доводить дело до прекращения газовых поставок в Беларусь. Ибо тогда белорусская сторона начнет 'несанкционированный отбор газа', и это ощутят европейские потребители, возникнет международный скандал, пострадает репутация России как надежного поставщика энергоресурсов. Кремль этого боится и не хочет доводить дело до такой развязки.
ZUBBER писал(а):noname писал(а):На заметку! Ты шибко грамматный как я понял из предъидущих постов...ZUBBER писал(а):Хорошо, разжуй тогда мне пожалуйста "Почему в Белоруссии хорошие дороги и насколько они хороши" ?
Ты давай по теме разжуй, не отвлекайся.
noname писал(а):Возьми себя в руки, остряк.. "Неотвлекайся" тебе будет москвич говорить когда ты ему будеш ботинки чистить..
noname писал(а):Ты шибко грамматный как я понял из предъидущих постов...
noname писал(а):Этого в твои годы незнать стыдно, позорище!
noname писал(а):Я расчитывал на синсацию от Зубера.. А получилось пшик..Я немогу понять что ты от меня хочеш(где мягкий знак?)! Я все это знал, и ничего из этого для меня не новость... Не считая пары моментов содранных с аппозиционных сайтов: кпримеру о том что ИП обдерут как липку повысив ставку единоного налога в 3 раза... Ставку налога( коофициент ) никто не менял, инфа 100%, налог формируется минимальными базовыми величинми, тут реч о том что минималку поднимут в 3 раза, так это общий вопрос а не вопрос о налогах... Просто этот вопрос в твоем стиле был вывернут на изнанку аппозицианерами..И почему у тебя такое плохое отношение к спекуляции? Все спекулируют, это принцип торговли, купил подешевле продал подороже! ##### на тот момент мог урвать котлету таким образом, ты поступил бы иначе? Нет!!! Но ты разворовал бы эти деньги а он за них делал дороги, поддерживал производства, строил жилье!!!С тем что были урезаны льготы я котегорически не согласен! Это не по человечески, тем более в стане социально направленной.. ИМХОТак что тебе небыло понятно? Я об этом говорил и раньше!
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Возьми себя в руки, остряк.. "Неотвлекайся" тебе будет москвич говорить когда ты ему будеш ботинки чистить..
Ну так как с дорогами? Разжуешь уже или как ?noname писал(а):Ты шибко грамматный как я понял из предъидущих постов...
Слушай, почему ты пишешь с такими грубейшими ошибками? У тебя сколько классов образование?
noname писал(а):Этого в твои годы незнать стыдно, позорище!noname писал(а):Я расчитывал на синсацию от Зубера.. А получилось пшик..Я немогу понять что ты от меня хочеш(где мягкий знак?)! Я все это знал, и ничего из этого для меня не новость... Не считая пары моментов содранных с аппозиционных сайтов: кпримеру о том что ИП обдерут как липку повысив ставку единоного налога в 3 раза... Ставку налога( коофициент ) никто не менял, инфа 100%, налог формируется минимальными базовыми величинми, тут реч о том что минималку поднимут в 3 раза, так это общий вопрос а не вопрос о налогах... Просто этот вопрос в твоем стиле был вывернут на изнанку аппозицианерами..И почему у тебя такое плохое отношение к спекуляции? Все спекулируют, это принцип торговли, купил подешевле продал подороже! ##### на тот момент мог урвать котлету таким образом, ты поступил бы иначе? Нет!!! Но ты разворовал бы эти деньги а он за них делал дороги, поддерживал производства, строил жилье!!!С тем что были урезаны льготы я котегорически не согласен! Это не по человечески, тем более в стане социально направленной.. ИМХОТак что тебе небыло понятно? Я об этом говорил и раньше!
noname писал(а):Но ты разворовал бы эти деньги а он за них делал дороги
noname писал(а):За 10 лет не научился Беларусь писать!
noname писал(а):Ты себя отлично проявил перед всем форумом говоря о том что родился не в той стране(какой нибуть бедняга из Зимбабве молится на такую жизнь), о Гитлере и т.д.... Все твои доводы это желаемое выдаваемое за действительное, на "площы" людей ломали за то что они дом правительства громили, это противозаконно, а нарушение закона это черевата..
ZUBBER писал(а):noname писал(а):За 10 лет не научился Беларусь писать!![]()
![]()
Ты еще забыл добавить что яnoname писал(а):Ты себя отлично проявил перед всем форумом говоря о том что родился не в той стране(какой нибуть бедняга из Зимбабве молится на такую жизнь), о Гитлере и т.д.... Все твои доводы это желаемое выдаваемое за действительное, на "площы" людей ломали за то что они дом правительства громили, это противозаконно, а нарушение закона это черевата..![]()
![]()
Так сколько классов у тебя ? И все таки, разжуешь ты мне наконец когда нибудь про дороги ?![]()
,
noname писал(а):Займись собой! У тебя есть над чем поработать... Позвони жене чтоли, если тебе скучно! Глядишь рога на пару сантиметров поменьше будут![]()
![]()
noname писал(а):Ты если-бы ты читал о чем я пишу, возможно у меня не сложилось бы впечатление что ты немного отсталый!
noname писал(а):Яркий представитель уличной интелигенции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9