Сейчас уже особо некогда просто так баловаться, но всю текущую слесарку и ремонты делаем.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Krench писал(а):SanSanish писал(а):Лежат всем пучком в доках, что еще надо?"
Забавно, а мне пару лет назад на Брестской в окошке, где наклейку на ТО выдавали пальчиком указали на какое-то там постановление вновь вышедшее, гласящее о том, что в стопочке нельзя наклеечки возить, а только клеить на стекло
Krench писал(а):Дальше с другого аккума подлил электролита в каждую банку
Krench писал(а):плотность по банкам корректировать подливом дисциллированной воды либо электролитом нужно только после полной зарядки, а не до
Артём89 писал(а):а у меня вот варта) пробки зашиты пластиной. живёт уже четыре года на дизеле, он хорошо себя чувствует, была проблемка с мотором, оч долго приходилось крутить стартером пока оживёт, и ни чё крутил, не помирал, ну да каждый сезон после зимы заряжаю его, но ещё сезон поездит и на покой его в гараж, а в бибику новый, у меня такая позиция, АКБ должен быть надёжный, а 5 лет для акб уже возраст, может подвести в самый неподходящий момент, и не важно откручиваются у него пробки или зашито всё.
116aavl писал(а):Электролитом заливают только сухие акумы, доливать его нельзя, особенно из другого аккума, только воду дистилированную. Будет мандец акуму. Проверено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38