Сейчас уже особо некогда просто так баловаться, но всю текущую слесарку и ремонты делаем.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, hunter17, 116aavl, SanSanish
, как жизненный опыт показал в большинстве случаев выходит себе дороже как в денежном так и во временном эквиваленте. Нарушил - не пыжи договаривайся на месте лучше всего "без квитанции" и тем более без протокола. Очень часто канает фраза "давай штраф как с пешехода" - им по пешеходам тоже план надо выполнять. Когда у меня забрали на год права в 2000-м году у меня была говноработа, где нужна была машина и ее отсутствие было смерти подобно. Так вот - каждый месяц я минимум 1 раз встречался с гаевыми и разъезжались не дороже 20$. Даже один раз на въезде в Шабаны на стрелу нарвался и о чудо за 10 000 белок на то время я красиво с ними расстался
. Вот как надо - вот это высший пилотаж, а не то что тут великие правдорубы-правоведы показывают. Если будеш делать как они учат - то из ГАИ вылазить не будеш и только будеш работать на штрафы, эвакуаторы, штрафстоянки и суды. Оно надо ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3