Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

SanSanish писал(а):Как раз в снег им запрещено двигаться.
Ноне ПО снегу.
Зню человека, он каждый день в город на работу километров за 20 ездит. Круглый год, на обычном дорожнике.

Жаль здоровье больше не позволяет жестить 

вот теперь точно весна наступила, раз эта тема ожила.
. По калдобинам с гор наверное удобно гонять в лесу ?116aavl писал(а)::-)![]()
вот теперь точно весна наступила, раз эта тема ожила.
NsSoda Зачетный велик. По калдобинам с гор наверное удобно гонять в лесу ?

:
). После того как мужик пропал из поле зрения бус как -то подозрительно подпрыгнул задним мостом, я уже млять сухари в уме насушил пару мешков на пару лет
. Самое удивительное произошло потом. Не успел я вылезти из кабины, открывается пассажирская дверь и в нее просовывается пьяная рожа
и говорит "Извини сынок, я тебе буса велосипедом поцарапал и зеркало по моему сломал", а на самом ни царапины. Дальнейшую тираду слов и местных диалектов я приводить не буду (на форуме и сайте могут быть несовершеннолетние) но я был очень рад, что это чмо осталось целым и здоровым (велик пострадал - это через него я переехал). Так о чем это я, а "бойся велосипедиста зимой, весной, летом и осенью ибо не знаешь ты куда он может свернуть или поехать", так я велосипедистов очень люблю (Гиви, ты помидоры любишь? Кушать люблю, а так нет) 
пенсионер72 писал(а):Притча:
) всё рамно какой-нить дед с мешком картошки будет наяривать в районе сплошнойodisva писал(а):Не помню писал или нет, но в Гродно летом велосипедист насмерть сбил пешехода. Парня оправдали, не виноват, но такую печаль смолоду на всю жизнь получил.
odisva писал(а):Была тренировка, машина сопровождения отстала, а мужик тупо перебегал дорогу, от авто увернулся, а под велик попал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11