Притча

:
Был у меня когда-то бус мерседес. Зимы в те времена были не в пример теперешней, как пологен снег, лед. Еду эдак аккуратненько по городу, гололед трындец, впереди меня паралельным курсом едет велосипедист. И тут о чудо, примерно метрах в трех перед бусом, не глядя, как комикадзе начинает менять курс и "левым галсом" заходить в левый поворот в сторону магазина. Спасло меня только то, что не было встречных, короче параллельными курсами пошли мы с ним в сторону магазина. При этом, когда мы поравнялись мужик получил по затылку зеркалом и пропал из поле зрения, меня остановили только ступеньки магазина (благо скорость была небольшая, а то пришлось бы с кассиром поздороваться

). После того как мужик пропал из поле зрения бус как -то подозрительно подпрыгнул задним мостом, я уже млять сухари в уме насушил пару мешков на пару лет

. Самое удивительное произошло потом. Не успел я вылезти из кабины, открывается пассажирская дверь и в нее просовывается пьяная рожа

и говорит "Извини сынок, я тебе буса велосипедом поцарапал и зеркало по моему сломал", а на самом ни царапины. Дальнейшую тираду слов и местных диалектов я приводить не буду (на форуме и сайте могут быть несовершеннолетние) но я был очень рад, что это чмо осталось целым и здоровым (велик пострадал - это через него я переехал). Так о чем это я, а "бойся велосипедиста зимой, весной, летом и осенью ибо не знаешь ты куда он может свернуть или поехать", так я велосипедистов очень люблю (Гиви, ты помидоры любишь? Кушать люблю, а так нет)