forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Секта KalibrGun

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
58
47%

Всего голосов : 123

Re: Секта KalibrGun

Сообщение ppp4 » 07 апр 2015, 10:14

Chronos писал(а):По настоятельной просьбе пользователя, поскольку он был уверен, что дело в дудке.

На будущее будешь знать, что пользователи - долбоклюи и доверять им нельзя, а делать всё надо по бюрократической процедуре, без каких-либо отклонений. Так то они всех на болту провернули и "гуляй, вася".
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение prof3ss0r » 07 апр 2015, 10:16

Chronos писал(а):
prof3ss0r писал(а):Дак она же только что от представителя! :-) Который как я понимаю утверждал, что пульный вход переделали.. :-) И что косяков в дудке НЕ ВИДЯТ.
Что, пусть Скиф еще раз высылает? Этож не моя дудка, это ты ему говори. Никого я тут не выводил и целью не ставил - делюсь фактами.

Сверча нужно передавать целиком, а нет то что по мнению мега-гуру спецов не работает.
При установке в другой Сверч дудка показала приемлемые результаты. И что дальше?
С точки зрения завода только представитель наделён полномочиями сдавить диагноз. Мнение пользователя, каким бы крутым спецом он себя ни считал, так и остаётся его частным мнением.

Ты немного неправильно понимаешь мой опус.
Разводом на лоха я назвал такой сервис потому, что человеку говорили будто чтото делали, а не делали ничего, и даже обещанного отстрела не приложили, если из нее вообще стреляли.
Так что мое мнение о сервисе, вполне обоснованно, не зависимо от того, все изделие туда ходило иди нет :)

А мнение о дудке я отписал давно - из кубиковской я могу кучи и в 10мм настрелять, но это никак не поднимет его ценность. :)
В данном же опусе "мнения мега-гуру" небыло. Я лишь выставил фотки ствола. Чтоб каждый "мега гуру" подытожил сам.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение ppp4 » 07 апр 2015, 10:37

prof3ss0r писал(а):не зависимо от того, все изделие туда ходило иди нет

Так дела не делаются. Если сервису надо всё изделие, значит надо отправлять всё целиком, вне зависимости от твоей возможности локализовать проблему. Если они работают на контроль, а не на совесть, то в таком случае у них просто не будет возможности на дурачка отмазаться. И отстрелы приложили бы, и еще чего-нибудь.

Я вот даже представить не могу, чего вы от них ожидаете? Очевидно же, что замены 100% не будет, а в таком виде, даже после возможной обработки, это так и будет кусок говен.
ppp4
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 07 апр 2015, 11:37

Ну это уже не ко мне вопросы..

А насчет замены - а с чего это 100%?
Взяли и заменили - она же новая и на гарнтии :-):
И решили бы вопрос раз и на всегда, КОНКРЕТНО.
А не растягивали бы сопли, совершенно недостойно.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Сообщение skif1982 » 07 апр 2015, 12:16

ppp4 писал(а):Я вот даже представить не могу, чего вы от них ожидаете? Очевидно же, что замены 100% не будет, а в таком виде, даже после возможной обработки, это так и будет кусок говен.

Для начала, что бы не врали, что что-то делали. Ну и признание того, что ствол реально низкого качества, пусть и без замены. Так сказать признание очевидного.
skif1982
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ppp4 » 07 апр 2015, 12:23

Если представить, что никакого заговора по установке бракованных деталей нет, а просто взглянуть на ситуацию так, как оно есть: какие-то ушлые клоуны сунули шаловливые рученки в винт(вместо обращения с проблемой в сервис), всё перелопатили, а на сервис высылают отдельные детали со СВОИМ диагнозом. И требованием под замену.

Внимание, вопрос: каковы шансы получить адекватный сервис?

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
чужой
ppp4
Гуру

Сообщение ppp4 » 07 апр 2015, 12:25

skif1982 писал(а):Для начала, что бы не врали, что что-то делали. Ну и признание того, что ствол реально низкого качества, пусть и без замены. Так сказать признание очевидного.

А они не продают стволы высокого качества, они продают изделие, которое проходит проверку и при удовлетворительном результате отправляется в продажу, качество отдельно взятых комплектующих нигде не оговорено, и конкретное тебя, как пользователя, волновать не должно.

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
Chronos
ppp4
Гуру

Сообщение skif1982 » 07 апр 2015, 13:19

А никто в винт и не лазил, он с коробки стал выдавать такие результаты, когда для проверки поставили другую дудку, результаты кардинально изменились. Причём другую дудку в него поставили после отправки родной в сервис. По общему соглашению с представителем, принимая во внимание, что скорость стабильна, отправили только дудку.
skif1982
Аксакал

Сообщение ppp4 » 07 апр 2015, 13:36

skif1982 писал(а):А никто в винт и не лазил, он с коробки стал выдавать такие результаты, когда для проверки поставили другую дудку, результаты кардинально изменились. Причём другую дудку в него поставили после отправки родной в сервис. По общему соглашению с представителем, принимая во внимание, что скорость стабильна, отправили только дудку.

А сервис откуда знает, кто там и куда лазил? Если пользователь шлет деталь с диагнозом, значит там всё уже 10 раз разобрано, перекручено и запорото. Любой сервис на тебя, как на дурачка смотреть будет, если ты им пришлешь конструктор с претензиями. Сунул руки - свободен!

ЗЫ Я просто ставлю себя на место сервисмена :-)
ppp4
Гуру

Сообщение Chronos » 07 апр 2015, 15:03

prof3ss0r писал(а):
Chronos писал(а):
prof3ss0r писал(а):Дак она же только что от представителя! :-) Который как я понимаю утверждал, что пульный вход переделали.. :-) И что косяков в дудке НЕ ВИДЯТ.
Что, пусть Скиф еще раз высылает? Этож не моя дудка, это ты ему говори. Никого я тут не выводил и целью не ставил - делюсь фактами.

Сверча нужно передавать целиком, а нет то что по мнению мега-гуру спецов не работает.
При установке в другой Сверч дудка показала приемлемые результаты. И что дальше?
С точки зрения завода только представитель наделён полномочиями сдавить диагноз. Мнение пользователя, каким бы крутым спецом он себя ни считал, так и остаётся его частным мнением.

Ты немного неправильно понимаешь мой опус.
Разводом на лоха я назвал такой сервис потому, что человеку говорили будто чтото делали, а не делали ничего, и даже обещанного отстрела не приложили, если из нее вообще стреляли.
Так что мое мнение о сервисе, вполне обоснованно, не зависимо от того, все изделие туда ходило иди нет :)

А мнение о дудке я отписал давно - из кубиковской я могу кучи и в 10мм настрелять, но это никак не поднимет его ценность. :)
В данном же опусе "мнения мега-гуру" небыло. Я лишь выставил фотки ствола. Чтоб каждый "мега гуру" подытожил сам.

Ну вот почему надо сразу так агрессивно отстаивать свою позицию? Это никогда не поможет решению проблемы в любой области. Оппонент просто пойдёт на принцип, чтобы поставить на место желторотого.
EVV отписал лично в теме Дмитрия, что проверил дудку. Криминала не нашёл, всё в пределах нормы. Дудка позволяет собирать кучу в пределах нормы.
Если бы не было "шума" варианты были бы возможны, но в данной ситуации будет показательная порка тех, кто учит отца е... , в смысле производителя как и что ему делать и проверять.

skif1982 писал(а):
ppp4 писал(а):Я вот даже представить не могу, чего вы от них ожидаете? Очевидно же, что замены 100% не будет, а в таком виде, даже после возможной обработки, это так и будет кусок говен.

Для начала, что бы не врали, что что-то делали. Ну и признание того, что ствол реально низкого качества, пусть и без замены. Так сказать признание очевидного.

Обвинять во вранье... Вы там со свечкой стояли?!
Что бывают стволы более высокого качества никто не спорит, но как бы он не выглядел - результаты на другом Сверче в пределах нормы. Очевидно надо признать, что если будешь лезть в чужой монастырь со своим уставом - останешься с носом.

prof3ss0r писал(а):Ну это уже не ко мне вопросы..

А насчет замены - а с чего это 100%?
Взяли и заменили - она же новая и на гарнтии :-):
И решили бы вопрос раз и на всегда, КОНКРЕТНО.
А не растягивали бы сопли, совершенно недостойно.

Исходя из вышеизложенного - пойти на поводу у неадекватов... даже не представляю, это из области мазохизма.
8-029-346-93-35 Velcom
8-025-950-10-01 Life
Chronos
Гуру

Сообщение ppp4 » 07 апр 2015, 15:22

Во всей этой истории есть и положительные стороны, можно потренироваться полировать дудку, а там и результат оценить - это ж ЗОЛОТОЕ ДНО! :co_ol: Я вот давно хочу, не могу сказать зачем, просто хочу и всё! :-)
ppp4
Гуру

Сообщение skif1982 » 07 апр 2015, 15:57

Эдуард давайте не будем лукавить, никакие варианты были не возможны изначально. Во первых если бы вы сразу сказали, что вариант передачи только дудки невозможен, то как бы я вас заставил это сделать? Вы сами с этим согласились. После получения дудки в сервисе сразу, даже без отстрела пришёл ответ, что все в норме. Как без отстрела, на глаз, можно определить соберёт дудка кучу или нет? И только после того как я начал возмущаться её якобы соизволили отстрелять и то один барабан, когда я русским языком говорил, что проблема начинается на третьем или четвертом после чистки, первый и у меня укладывался в 2см. Далее вы сказали, что вам скинут отстрел по электронке, не скинули. Потом вы сказали, что он будет с дудкой, опять нет. Ну а по поводу свечки то наверное вы там с ней стояли раз так уверенны. По читайте что пишут люди про излишнюю уверенность.

Между прочем я ни одного сообщения не написал оскорбительного в ваш адрес, даже наоборот писал, что вы все сделали быстро. Хотя вы могли бы и настоять на отстреле более чем один барабан, с учётом того что я говорил. Так что давайте и вы ведите себя профессионально и без оскорблений.

Ну и главное, после возвращения дудки я с вами вообще не связывался и ничего больше не просил( наверное стоило молча подождать предложений от сервис центра, а они точно были бы), заказал себе новую и все на этом, а эта уже практически продана другу на филган. Естественно он видел её кучи. Так что вариантов без дополнительных вложений у меня небыло. Или в чем-то соврал?
skif1982
Аксакал

Сообщение Chronos » 07 апр 2015, 16:29

skif1982 писал(а):Эдуард давайте не будем лукавить, никакие варианты были не возможны изначально.

Это не так. И опыт тех, кто обращался по разным вопросам и с гарантийным и послегарантийным обслуживанием об этом свидетельствует.
Другое дело, что постановка вопроса в ключе - мне не нравится дудка пусть её заменят - непроходной. Сразу было ясно, что нужны более веские основания, чем самостоятельный осмотр/отстрел, пусть даже с помощью друга.

skif1982 писал(а): Во первых если бы вы сразу сказали, что вариант передачи только дудки невозможен, то как бы я вас заставил это сделать? Вы сами с этим согласились.

Всё верно, если бы дудка была некондиционная её бы заменили.

skif1982 писал(а):После получения дудки в сервисе сразу, даже без отстрела пришёл ответ, что все в норме. Как без отстрела, на глаз, можно определить соберёт дудка кучу или нет?

Не знаю деталей - до или после пришёл ответ, но всё равно это не повод для домыслов, особенно вслух!

skif1982 писал(а): И только после того как я начал возмущаться её якобы соизволили отстрелять и то один барабан, когда я русским языком говорил, что проблема начинается на третьем или четвертом после чистки, первый и у меня укладывался в 2см. Далее вы сказали, что вам скинут отстрел по электронке, не скинули. Потом вы сказали, что он будет с дудкой, опять нет.

Не после, а вопреки тому чтобы сразу же послать скандалиста по штатному бюрократическому маршруту.

По мишеньке с отстрелом, насколько я помню, была речь, что мол если отстреляют меньше 4-х барабанов то она не нужна. Не так ли?

skif1982 писал(а): Хотя вы могли бы и настоять на отстреле более чем один барабан, с учётом того что я говорил.

Отстрел по методике пользователя может сделать представитель перед отправкой претензий по изделию в сервис. Они сами этим заниматься не должны и не будут.
Для этого нужно было бы передать Сверча целиком, но повторюсь, поскольку с вашей стороны была полная уверенность в некондиционности дудки, я настаивать на передаче изделия в сборе не стал.

skif1982 писал(а):наверное стоило молча подождать предложений от сервис центра, а они точно были бы

На основании чего?!

skif1982 писал(а):Или в чем-то соврал?

Есть масса других способов перевести разговор в неконструктивное русло :mi_ga_et:
8-029-346-93-35 Velcom
8-025-950-10-01 Life
Chronos
Гуру

Сообщение skif1982 » 07 апр 2015, 16:58

Chronos писал(а):
skif1982 писал(а):наверное стоило молча подождать предложений от сервис центра, а они точно были бы

На основании чего?!

skif1982 писал(а):Или в чем-то соврал?

Есть масса других способов перевести разговор в неконструктивное русло :mi_ga_et:

Про предложения это был сорказм

А конструктивное русло закончилось ответом, что дудка отличная, и пох что её надо чистить два раза за заправку. Или может были ещё варианты? :).
По поводу методики отстрела юзера, а как её ещё проверить одним барабаном, если она засирается именно за 40-50 шутов? Даже если бы я ещё раз передал весь винт, первый барабан показал бы отличные результаты, в принципе об этом я и писал с самого начала.
Вопрос не стоял именно в замене дудки, я вам лично говорил что подменяют мне её или что-то сделают, мне все равно, я даже признаю что мол сам дурак, мне нужен хорошо работающий винт. Но ни того не другого. Других притензий к винту нет, он не течет, скорость стабильная, перезарядка плавная итд.
skif1982
Аксакал

Сообщение Chronos » 07 апр 2015, 17:06

skif1982
Что-то у нас получается разговор слепого с глухим...
8-029-346-93-35 Velcom
8-025-950-10-01 Life
Chronos
Гуру

Пред.След.