skif1982 писал(а):Эдуард давайте не будем лукавить, никакие варианты были не возможны изначально.
Это не так. И опыт тех, кто обращался по разным вопросам и с гарантийным и послегарантийным обслуживанием об этом свидетельствует.
Другое дело, что постановка вопроса в ключе - мне не нравится дудка пусть её заменят - непроходной. Сразу было ясно, что нужны более веские основания, чем самостоятельный осмотр/отстрел, пусть даже с помощью друга.
skif1982 писал(а): Во первых если бы вы сразу сказали, что вариант передачи только дудки невозможен, то как бы я вас заставил это сделать? Вы сами с этим согласились.
Всё верно, если бы дудка была некондиционная её бы заменили.
skif1982 писал(а):После получения дудки в сервисе сразу, даже без отстрела пришёл ответ, что все в норме. Как без отстрела, на глаз, можно определить соберёт дудка кучу или нет?
Не знаю деталей - до или после пришёл ответ, но всё равно это не повод для домыслов, особенно вслух!
skif1982 писал(а): И только после того как я начал возмущаться её якобы соизволили отстрелять и то один барабан, когда я русским языком говорил, что проблема начинается на третьем или четвертом после чистки, первый и у меня укладывался в 2см. Далее вы сказали, что вам скинут отстрел по электронке, не скинули. Потом вы сказали, что он будет с дудкой, опять нет.
Не после, а вопреки тому чтобы сразу же послать скандалиста по штатному бюрократическому маршруту.
По мишеньке с отстрелом, насколько я помню, была речь, что мол если отстреляют меньше 4-х барабанов то она не нужна. Не так ли?
skif1982 писал(а): Хотя вы могли бы и настоять на отстреле более чем один барабан, с учётом того что я говорил.
Отстрел по методике пользователя может сделать представитель перед отправкой претензий по изделию в сервис. Они сами этим заниматься не должны и не будут.
Для этого нужно было бы передать Сверча целиком, но повторюсь, поскольку с вашей стороны была полная уверенность в некондиционности дудки, я настаивать на передаче изделия в сборе не стал.
skif1982 писал(а):наверное стоило молча подождать предложений от сервис центра, а они точно были бы
На основании чего?!
skif1982 писал(а):Или в чем-то соврал?
Есть масса других способов перевести разговор в неконструктивное русло