forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение SanSanish » 01 мар 2015, 18:09

Параноик писал(а):SanSanish

??!!
К чему этот отрывок из гениального фильма по посредственному произведению?
Самое смешное что его раздергивают на цитаты современные шариковы и суют к месту и нет. Не задумываясь.
Забавно конечно, но что знал о людях рафинированный доктор режущий собак на досуге?
Вся грязь человеческая достается священникам, юристам и следователям. Отсюда и цинизм, поскольку знают цену словам.

Параноик писал(а): выкорчевали изменников родины, предателей ,

И...?
Там таки не было изменников и предателей?
Щас!
Всего пятнадцать лет прошло как вешали за ноги родных братьев и палили деревни в гражданской. Народу положили миллионы и куда все противники после Гражданской делись?
Как после шахматной партии пожали руки и разом приступили к мирному труду?
Точно, так и было. Зато сейчас почему то уже не внуки а их правнуки за дела далеких 20-30хх готовы глотки рвать. Причем рвать не тем комиссарам и даже не их прямым потомкам, а почему то своей стране.
Их собственно и сейчас полно предателей. Вот только оправдания высокоморальные, они оказывается предают из самых лучших побуждений. Как Павлик Морозов. Был такой гниловатый персонаж. Идейный, но ведь предал?
И самое смешное что потом как раз идет писк - "не суди.."
А с какого хрена? Как пакостить, так в реале, а как отвечать так перед всевышним? И судить и вздернуть падаль принародно. А уж там Бог от себя ему добавит если мало.

Вот кстати замечание одного из нынепопулярных персонажей:
это просто вредительство! Это выражается одним кратким и емким словом — «вредительство». Позволю себе одно замечание. Когда-то я работал с документами особого архива при ЦК КПСС и секретными материалами по вредительству на Сормовских судостроительных верфях. После этого, когда мне говорят, что вредительства в СССР не было, что расстрелы были по этим делам бессудные, безвинные — я этим людям в лицо смеюсь.
Я работал с этими материалами, изучал документы: за трехлетний период верфь спустила на воду семь судов и все семь потонули за время спуска! Возможно, там не было прямого вредительства, а была халатность, небрежность… Но, когда расстреляли директора, комиссара и главного инженера — на их место поставили новых. И все корабли стали нормально спускаться на воду.

Опять же, дела лежат в архиве, половина страдальцев из 30 х реабилитирована скопом при Хрущеве, даже не разбираясь.
Вот и выкладывайте дела, кто мешает?
Те самые протоколы допросов и показания свидетелй. И все будет наглядно, кто реально предавал, а кого сломанными пальцами подписать заставили.
Я конечног циник, но я юрист и точно знаю что 100% невиновных можно найти только в тюрьме. Там все как один чисты.
Параноик писал(а):2015 год и цены на нефть покажут, где котлеты, а где мухи...

Боже ж мой. Каким боком цены на нефть к "покажут"?
Почему цены на нефть абсолютно ничего не показывают Норвегии кроме этой нефти не имеющей НИЧЕГО? Саудовской Аравии? Прочим экспортерам живущим ТОЛЬКО с нефти? Или у них нефть не такая?
Еще международные рейтинги сюда приплюсуйте.

Гудвин писал(а):Вам вообще не 4ажется что вы врубаете человечность милосердие и другие подобные качества совсем не там где нужно. Людить и жалеть нужно своих в тойже мере в которой ненавидеть своих врагов.
Эта вредная такая мысль типа возлюби врага своего.

Абсолютно правильно!
Врага можно и пожалеть, но не за счет своих.
И уж как минимум признаного врага.
Если уж кто то так религиозен, не мешало бы знать что христианство не допускает прощения без признания греха и покаяния.
А если шлюха изображает из себя невинную девственность подобно "либералам" то так шлюхой и помрет. Не раскаявшейся и не отпущенной.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Псих с воздушкой » 01 мар 2015, 18:32

Я вообще не понимаю как смерти очередной мрази можно сочувствовать? Мне вот жаль что его пристрелили как собаку а не повесили - хорошая казнь для предателей. Но мрази еще немало осталось, ходит, может и сбудется мечта :smu:sche_nie:
660730d6c5d7.jpg

P.s. Количество "скорбящих" очень порадовало, а так же то что еще одну мразь там поймали, виновную в Одесской трагедии 2-го мая. Хорошее завершение недели однако.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Гудвин » 01 мар 2015, 18:39

Да вокруг кремля столбов много можно по очереди вешать мразей всех политических партий а также прихватить их из соседних государств потом из дальнего зарубежья. вообще можно и фирму отрыть по повешанью мразей и работа у нее будет всегда.
Только вот в мире от этого ничего не поменяется принципиально.

За это сообщение автора Гудвин поблагодарил:
tov.starshina
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 01 мар 2015, 18:45

Легче станет, просто легче. Да и живые на время прививку получат.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение tov.starshina » 01 мар 2015, 18:49

Гудвин писал(а): Только вот в мире от этого ничего не поменяется принципиально.

Согласен.На место "сильных" повешенных прийдут до этого "слабые" и малозаметные,наберутся сил и начинай заново вешать :st_ruskiy:
Так в итоге останется на планете только один,Дункан Маклауд,который повесит на столбе предпоследнего.
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 01 мар 2015, 18:52

То есть понять и простить после всего сделанного ими? :ni_zia:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение SanSanish » 01 мар 2015, 18:54

Хочу подъитожить.
Лично я не питаю теплых чувств к политикам как ныне живущим, так и покойным. По крайней мере не знаю таких что бы подорваться в два часа ночи и с рыданиями потащить на площадь цветы и заранее распечатанное фото.
Да и на утро не потащусь.
Вот нет среди них людей достойных этого. Этот же экземпляр к лучшим даже из них явно не относился.
Когда в Минске рвануло в метро, поперся на станцию переливания крови. И не потому что без меня ее не хватит, а появилось дикое желание сделать что то рельно ПОЛЕЗНОЕ для страны и людей. Здесь же палец о палец не ударю.
И я не радуюсь что их стреляют на улицах. По уму их нужно судить. Но и огорчаться не вижу повода.А уж тем более превозносить качества усопшего и утрату для страны. Пусть родственники их оплачут, если есть желание.
Но рыдать всей страной, да еще за госсчет по людям сравшим на эту страну и опять же за ее счет? Уж увольте.
Нужно при жизни думать что о тебе скажут после смерти. И не партийный PR-менеджер, а люди на улице.
Я не злорадствую. Мне - пофиг! В глобальном плане ничего непоправимого не случилось ни для кого кроме родни. Если им так легче - выражаю соболезнования.

"Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами."

Добавить к словам Остапа нечего.

За это сообщение автора SanSanish поблагодарили - 2:
ce3am, root
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Гудвин » 01 мар 2015, 21:32

Псих с воздушкой писал(а):То есть понять и простить после всего сделанного ими? :ni_zia:

Тоесть система социальных отношений вырощенная обществом порождает вот такой продукт и уничтожением продукта ппроблемму не решить нужно менять производство в целом.
Я думаю я понятно выразился.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 01 мар 2015, 22:11

Но это ни в коей мере не отменяет того что преступники должны нести за содеянное соразмерные наказания.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 01 мар 2015, 22:40

Псих с воздушкой писал(а):Но это ни в коей мере не отменяет того что преступники должны нести за содеянное соразмерные наказания.

Вопрос. Очень большой УК РБ тоже не идеальная книжка.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение саша-snik » 01 мар 2015, 22:46

Что то не слышал. Кого там поймали из Одессы?
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 01 мар 2015, 23:02

Гончаренко. Любителя селфи на фоне трупов. Я конечно такое преступлением не считаю, если убитый с оружием в руках был и пришел как захватчик, но в том случае это сильный перебор, он еще потом постами с этими фотографиями и жареными сепаратистами гордился. Правда прошло что отпустили его временно, РФ нечего предъявить ему особо т.к. преступления он совершал на Украине против граждан Украины. Но ничего, жизнь большая :mi_ga_et:
И вообще персонаж феерический
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 02 мар 2015, 10:25

Псих с воздушкой писал(а):Но это ни в коей мере не отменяет того что преступники должны нести за содеянное соразмерные наказания.

Возмездие за дела не самоцель общества на данном этапе жизни все наверное это понимают что воздавать по делам нужно. Я так думаю целью мзменение к лучшему самого общества.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Параноик » 02 мар 2015, 11:08

Гудвин писал(а):Я так думаю целью мзменение к лучшему самого общества.

Чубайс:
Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию.
у каждой вещи есть две стороны
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение odisva » 02 мар 2015, 11:17

Пока вы кости покойникам промывали народ штурмовал рынки
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Это был пинцет :-(
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Пред.След.