??!!
К чему этот отрывок из гениального фильма по посредственному произведению?
Самое смешное что его раздергивают на цитаты современные шариковы и суют к месту и нет. Не задумываясь.
Забавно конечно, но что знал о людях рафинированный доктор режущий собак на досуге?
Вся грязь человеческая достается священникам, юристам и следователям. Отсюда и цинизм, поскольку знают цену словам.
Параноик писал(а): выкорчевали изменников родины, предателей ,
И...?
Там таки не было изменников и предателей?
Щас!
Всего пятнадцать лет прошло как вешали за ноги родных братьев и палили деревни в гражданской. Народу положили миллионы и куда все противники после Гражданской делись?
Как после шахматной партии пожали руки и разом приступили к мирному труду?
Точно, так и было. Зато сейчас почему то уже не внуки а их правнуки за дела далеких 20-30хх готовы глотки рвать. Причем рвать не тем комиссарам и даже не их прямым потомкам, а почему то своей стране.
Их собственно и сейчас полно предателей. Вот только оправдания высокоморальные, они оказывается предают из самых лучших побуждений. Как Павлик Морозов. Был такой гниловатый персонаж. Идейный, но ведь предал?
И самое смешное что потом как раз идет писк - "не суди.."
А с какого хрена? Как пакостить, так в реале, а как отвечать так перед всевышним? И судить и вздернуть падаль принародно. А уж там Бог от себя ему добавит если мало.
Вот кстати замечание одного из нынепопулярных персонажей:
это просто вредительство! Это выражается одним кратким и емким словом — «вредительство». Позволю себе одно замечание. Когда-то я работал с документами особого архива при ЦК КПСС и секретными материалами по вредительству на Сормовских судостроительных верфях. После этого, когда мне говорят, что вредительства в СССР не было, что расстрелы были по этим делам бессудные, безвинные — я этим людям в лицо смеюсь.
Я работал с этими материалами, изучал документы: за трехлетний период верфь спустила на воду семь судов и все семь потонули за время спуска! Возможно, там не было прямого вредительства, а была халатность, небрежность… Но, когда расстреляли директора, комиссара и главного инженера — на их место поставили новых. И все корабли стали нормально спускаться на воду.
Опять же, дела лежат в архиве, половина страдальцев из 30 х реабилитирована скопом при Хрущеве, даже не разбираясь.
Вот и выкладывайте дела, кто мешает?
Те самые протоколы допросов и показания свидетелй. И все будет наглядно, кто реально предавал, а кого сломанными пальцами подписать заставили.
Я конечног циник, но я юрист и точно знаю что 100% невиновных можно найти только в тюрьме. Там все как один чисты.
Параноик писал(а):2015 год и цены на нефть покажут, где котлеты, а где мухи...
Боже ж мой. Каким боком цены на нефть к "покажут"?
Почему цены на нефть абсолютно ничего не показывают Норвегии кроме этой нефти не имеющей НИЧЕГО? Саудовской Аравии? Прочим экспортерам живущим ТОЛЬКО с нефти? Или у них нефть не такая?
Еще международные рейтинги сюда приплюсуйте.
Гудвин писал(а):Вам вообще не 4ажется что вы врубаете человечность милосердие и другие подобные качества совсем не там где нужно. Людить и жалеть нужно своих в тойже мере в которой ненавидеть своих врагов.
Эта вредная такая мысль типа возлюби врага своего.
Абсолютно правильно!
Врага можно и пожалеть, но не за счет своих.
И уж как минимум признаного врага.
Если уж кто то так религиозен, не мешало бы знать что христианство не допускает прощения без признания греха и покаяния.
А если шлюха изображает из себя невинную девственность подобно "либералам" то так шлюхой и помрет. Не раскаявшейся и не отпущенной.