магнум писал(а):Получился вот такой псп...
А барабан поставить????
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...магнум писал(а):Получился вот такой псп...
алкоголик писал(а):магнум сколько диаметр резика? Сколько объём и на какую энергетику?
Зы. Каждый раз когда смотрю на него и думаю на перевод в псп, долго не могу понять многих вещей. Если делать большой резик, может и с редуктором, тогда желательно многозаряд. Если энергетики больше, тогда надо модер, а это уже будет 45-50 см. Рукоятку переделывать или нет? А потом прикинул что получилось бы, тьфу, а нафик надо огород городить когда в итоге получится крыс, там всё уже посчитано, изучено, опробовано. Единственным приемлемым решением считаю,если делать на воздухе, то оставлять 7,5 дж, открытые прицельные, без модера с большим количеством выстрелов в плато. Даже так до 20м в 5,5 хватит пилюли. Оппонируйте.
магнум писал(а):Это интегрированный модер, а вот без него
Мучал я тут одного мастера из минска...
Короче получилось 210-220 мысов пулей 1,195гр.
Резик от хата Ар-1 50см3 хватает на 12-15 пуков
По началу пулю 0,95 плющило на вылете
Мастер поработал с пружиной и вуаля..
магнум писал(а):Считаю справедливым, если какой нибудь уважаемый форумчанин сделает отстрел с обзором.
П.с надо чоздать отдельную тему -"Ценаоброзование" и там высказывать свое мнение
vadimss2 писал(а):Оппонирую.
В старой охотничьей литературе написано - 1\1000 массы "мишени" при скорости более 150 м\с
В современной - скорость увеличили - более 200 м\с
Вот и считаем - при минимальном весе пульки 0,87гр в кал. 5,5 - и скорости 150 - энергия - 9,8
- при 0,5 гр в кал. 4,5 и скорости 150 - энергия - 5,63
Что-бы оппонировать до конца нужно знать вес "мишени".
Из практики - при попадании в "десятку" (по месту) - скорость начальная 265-270, растояние 120м, ЖСБ - 0,547 - у цели 7,7 дж вес цели около 300гр- хватает.
В вашем примере будет хватать при массе мишени до 250гр. и то если мишень не обросла зимним "картоном" , может не пробить (площадь при 5,5 большая , уже не шило - проверено , на себя аж" картон" наматывает)
Модер у вас на борту- открутить гужон и сдвинуть в перед надульник , словить резонанс, на проточку которая оголиться одеть черную трубку - радуемся 50-60 -70 % саундмодерации...
Не только у крысы а во всем ПСП давно все опробовано, посчитано,изучено.
Как-то так ....
алкоголик писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 42