Что ж, 2500 голды тож на дороге не валяюццо...На 7 минуте 30 сек. как сказал ''Орешкин'' ''учу сына играть''....
Модератор: Yurkoff
Что ж, 2500 голды тож на дороге не валяюццо...
С 19-ю тысячей боёв подкалол конечно.VLAD972 писал(а):Посмотрел. Молодец конечно, что здесь ещё скажешь.С 19-ю тысячей боёв подкалол конечно.
В бою наши пишут ''арта красава'', противники ' ''однокнопочная артабл..дь''. В следующем ''меняются местами'' кто в какую команду попадет... А между боями само собой и те и другие не преминут уже вместе обосрать артоводов.
А так на ''артах'' вообще статодроты редко играют. Когда занерфили ''Хэлкат'' чего тут еще было ожидать??
Экипажи ''Хэлкатов'' многих моих знакомых (знаю) ''пересели'' на то что теперь больше ''по душе''. Я ветку америкосов никогда не качал, так что ''путь'' от 6 лэв. был только один, ''вниз''. Т57 это ''самородок'' среди 2-3 лэвелов, так же как и PZ1С, Т18, 3-й круизер и прочие песочные имбы. Фановая и веселая. Однако это для расслабона. Отдыха после напряга на 8-10....
Прикинь. Как тут эту стату поднять если вот такая шляпа творится. Медальки для "Барсика" не выдающиеся учитывая что даже мастера не дали и поражение в бою. Но для меня этот "Воин" примечателен тем, что добыт "косой смерти" Такого у меня ещё не было.VLAD972 писал(а):Но для меня этот "Воин" примечателен тем, что добыт "косой смерти" Такого у меня ещё не было.

SashaChester писал(а):ZUBBER конечно красавчик, что попал в историю картошки))) посмотрел бой.... впечатлил. По ходу тоже надо будет прикупить эту сау. Люблю я выкатывать арту. Правда сменил фунтика на крусадера...арта пипец дерьмо. С топ пухой снимает только по 200 хп в среднем и кд 25 сек. Поэтому гоняю с пухой от фунтика. На сотню боев на этой арте у меня статка 41 проц. Что то в последнее время мегасливы. Взводом надо гонять. А знакомых нету с кем это можно сделать.
Помню что вроде как то иногда даже и выигрывали.. но смутно... Вообщем по ''стате'' показывает что норм вроде отыграли... 58%
Мой совзводный под конец захотел спать и как обычно расстреляв своего ''забанился''.. он гад всегда так делает.. На моей памяти так это уже наверное десятый раз...
До сих пор меня ещё прёт. Если бы знал, что ты такой приколист, предложил бы стрим записать.

Вот у меня Т34 скатился до того, что дамаг меньше отдаваемого ХП. А 58% побед на этом танке. Попадаю на нём в такие команды которые тащят.
Как не старалась ''завалить'' в койку... нихрена не вышло..
Пришлось сегодня реабилитироваться... Разок с утреца, и разок в обед... Простила. Говорит что к тем вещам что ненавидела до сих пор , теперь прочно добавились ''танчики''. А так, погоняли неплохо. Первый скрин нас было еще трое, на втором мы уже вдвоем с ''дж. Бондом'' продолжили веселуху ... наверно до самого утра.. По мере ''протрезвления'' повышался и процент побед... Статистика ''асистанта'' обнуляется где то в 2 или 3 часа ночи.. так что там на нижнем скрине это видимо как раз и когда уже остались вдвоем.
так скоро с нами снюхавшись
и сам ''статистом'' станешь... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23