22 ноя 2014, 02:15
Что ж, 2500 голды тож на дороге не валяюццо...
22 ноя 2014, 10:00
С 19-ю тысячей боёв подкалол конечно.
22 ноя 2014, 10:54
VLAD972 писал(а):Посмотрел. Молодец конечно, что здесь ещё скажешь.С 19-ю тысячей боёв подкалол конечно.
В бою наши пишут ''арта красава'', противники ' ''однокнопочная артабл..дь''. В следующем ''меняются местами'' кто в какую команду попадет... А между боями само собой и те и другие не преминут уже вместе обосрать артоводов.
А так на ''артах'' вообще статодроты редко играют. Когда занерфили ''Хэлкат'' чего тут еще было ожидать??
Экипажи ''Хэлкатов'' многих моих знакомых (знаю) ''пересели'' на то что теперь больше ''по душе''. Я ветку америкосов никогда не качал, так что ''путь'' от 6 лэв. был только один, ''вниз''. Т57 это ''самородок'' среди 2-3 лэвелов, так же как и PZ1С, Т18, 3-й круизер и прочие песочные имбы. Фановая и веселая. Однако это для расслабона. Отдыха после напряга на 8-10....
22 ноя 2014, 12:31
Прикинь. Как тут эту стату поднять если вот такая шляпа творится. Медальки для "Барсика" не выдающиеся учитывая что даже мастера не дали и поражение в бою. Но для меня этот "Воин" примечателен тем, что добыт "косой смерти" Такого у меня ещё не было.
29 ноя 2014, 09:20
VLAD972 писал(а):Но для меня этот "Воин" примечателен тем, что добыт "косой смерти" Такого у меня ещё не было.
29 ноя 2014, 09:32
29 ноя 2014, 11:51
29 ноя 2014, 12:07
29 ноя 2014, 12:16
SashaChester писал(а):ZUBBER конечно красавчик, что попал в историю картошки))) посмотрел бой.... впечатлил. По ходу тоже надо будет прикупить эту сау. Люблю я выкатывать арту. Правда сменил фунтика на крусадера...арта пипец дерьмо. С топ пухой снимает только по 200 хп в среднем и кд 25 сек. Поэтому гоняю с пухой от фунтика. На сотню боев на этой арте у меня статка 41 проц. Что то в последнее время мегасливы. Взводом надо гонять. А знакомых нету с кем это можно сделать.
30 ноя 2014, 15:20
Помню что вроде как то иногда даже и выигрывали.. но смутно... Вообщем по ''стате'' показывает что норм вроде отыграли... 58%
Мой совзводный под конец захотел спать и как обычно расстреляв своего ''забанился''.. он гад всегда так делает.. На моей памяти так это уже наверное десятый раз...
30 ноя 2014, 17:01
До сих пор меня ещё прёт. Если бы знал, что ты такой приколист, предложил бы стрим записать.
01 дек 2014, 20:00
01 дек 2014, 20:10
Вот у меня Т34 скатился до того, что дамаг меньше отдаваемого ХП. А 58% побед на этом танке. Попадаю на нём в такие команды которые тащят.
01 дек 2014, 23:50
Как не старалась ''завалить'' в койку... нихрена не вышло..
Пришлось сегодня реабилитироваться... Разок с утреца, и разок в обед... Простила. Говорит что к тем вещам что ненавидела до сих пор , теперь прочно добавились ''танчики''. А так, погоняли неплохо. Первый скрин нас было еще трое, на втором мы уже вдвоем с ''дж. Бондом'' продолжили веселуху ... наверно до самого утра.. По мере ''протрезвления'' повышался и процент побед... Статистика ''асистанта'' обнуляется где то в 2 или 3 часа ночи.. так что там на нижнем скрине это видимо как раз и когда уже остались вдвоем.
так скоро с нами снюхавшись
и сам ''статистом'' станешь...