Пули, что в комплекте шли отдам на грузики швагру. Вчера только в руках повертел. Пока ничего не разбирал. Рукоятки у них смотрю разной структуры. У меня попалась как бы затертая с двух сторон, а потом покрыта лаком

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Dragan писал(а):116aavl писал(а):вот один из плюсов углекислоты - не нужен редуктор
это понятно..Но после операции разбора и переноса в чертежи, было обнаружено много хороших новостей и не очень..Начнём с не очень(если отбросить рукоятку на доделку,полировка и т.д. не беру в учёт):
1.Нельзя, ну или пока не могу сходу придумать, присобачить пробку для поджима пружины ударника из-за поперечно болта проходящего через пробку, которая поджимает пружину, в ствольную коробку..
2.Клапанная группа находится в трубке и крепится винтиком, поэтому кто хочет делать герметизировать трубку, а это надо как-то посадить эту клапанную группу плотно в трубе, а не с зазорами которые там присутствуют..Как вариант протачивать под резинку потай на эту группу.. но выдержит ли только с этой резинкой?.. Не зря же поляки мучали баллончик разрезая и делая с него переходник![]()
3..Нормально или нет, не знаю, но мне это не понравилось, когда штифты(их два там, для ограничения хода и для оси курка) выпадают сами..на клей посадили бы, а то звенят там..
Dr_Disel писал(а):Gottlib
1 В рукоятку моя рука вааще не влазит или влазит всего 3 пальца, дырка под спуска маленькая
2 данный вопрос зависит от того как будет использоваться пистоль
3 для этой ценой категории спуск просто пестня
Gottlib писал(а):2) Не понравилось вздрагивание пистоля при спуске ударника, именно инерционное вздрагивание. Гуру может подскажут, имеет ли смысл облегчение ударника вкупе с более жесткой пружиной для устранения сего момента?
Кастусь писал(а):Товарищи, скажите кто-нибудь, какая длина трубы у него? Сколько мм от переднего торца до расширительной камеры?
Dr_Disel писал(а):Мизинец надо оттопыривать ДЛЯ БОЛЬШЕГО ГЛАМУРУ
+100 к мужеству +500 к точности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14