Седой2 писал(а): Но японец лучше совковского однозначно.
это,конечно,но - японец денег стоит,которых иногда не совсем хватает на хотелки,а совковский можно по гаражам и за так найти, вроде,как бюджетный вариант.
Модератор: Yurkoff
Седой2 писал(а): Но японец лучше совковского однозначно.

это ж все приятные хлопоты, тем более уже дин раз проделанные.Mircity писал(а):Теперь процесс гибридизации начинать заново
Mircity писал(а):Пришлось обрезать вал двигателя на 27 мм. Но - каково было моё удивление, когда после всех замеров "по месту", я обнаружил на вале двигателя вытравленную маркировку Z02/20 и линию, по которой нужно было отрезать! Возникло ощущение, что вал заранее размечен на заводе под ещё один стандартный размер, а маркировка - это его обозначение. При этом - на валу три паза под шпонки - один - на всю длину вала, и, диаметрально, ещё два выреза под небольшие шпонки.
Какой карбюратор? можно его поподробнее со всех сторон?
homyak писал(а):Мужики!Кто как борется с бензином в карбюраторе после покатушек? не у всех же кран то есть, даже с ним, думаю, весь бензин не высосет! А то меня жена затерроризировала- убирай нафиг свою вонючку, а воняет он прилично-при перевозке бензин перетекает в фильтр. Я решил выбросить воздушную заслонку вообще, вместо нее поставить простую пластинку, чтоб закрывать хайло при пуске, а вот бензин совсем не кстати! как быть?
Mircity писал(а): Бензин остаётся в карбюраторе даже при наличии краника.
Нифига он там не в самом низу, и при наличии крана бензин все равно останется, т.к. пропускные каналы в трубке (в которую ввертывается жиклер и винт крепления крышки поплавковой камеры) не у самого дна, а следовательно, и останется бензин! Вот он то потом и вытечет через жиклер в ВФ. Неужель у всех есть гаражи и покорные жены? Если только сверлить винт крепления крышки ПК и трубку, чтоб отверстие на самом дне было, но тут уже дрелькой не получитсяакваланг писал(а):а жиклёр кстати стоит почти на самом дне корпуса поплавковой камеры
homyak писал(а):Нифига он там не в самом низу, и при наличии крана бензин все равно останется, т.к. пропускные каналы в трубке (в которую ввертывается жиклер и винт крепления крышки поплавковой камеры) не у самого дна, а следовательно, и останется бензин! Вот он то потом и вытечет через жиклер в ВФ. Неужель у всех есть гаражи и покорные жены? Если только сверлить винт крепления крышки ПК и трубку, чтоб отверстие на самом дне было, но тут уже дрелькой не получитсяакваланг писал(а):а жиклёр кстати стоит почти на самом дне корпуса поплавковой камеры
Во первых это невозможно физически, нужны доказательства, ну хотябы теоретическое обьяснение, из какого отверстия вытекает бензин, при каком угле наклона, в какую сторону наклонен двигатель? Ну а для наглядности, следовало бы заправить карбюратор бензином (до уровня, при котором двигатель глохнет) и наклонить в сторону предполагаемого положения, при котором вы перевозите двигатель. Дело в том, что если не держит игла, или двигатель чрезмерно наклонён, то существует только одно отверстие по которому бензин из поплавковой камеры может вытечь наружу, на фото пометил красной стрелкой, это отверстие сообщает воздушное пространство поплавковой камеры с атмосферой, прошу заметить, что отверстие обращено к ГБЦ а следовательно даже при минимальном уровне, топливо не может попасть в ВФ, в лучшем случае прольётся в ГБЦ. Не у кого не течёт и не воняет, и придумывать не стоит 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20