Седой2 писал(а): Но японец лучше совковского однозначно.
это,конечно,но - японец денег стоит,которых иногда не совсем хватает на хотелки,а совковский можно по гаражам и за так найти, вроде,как бюджетный вариант.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Седой2 писал(а): Но японец лучше совковского однозначно.
это ж все приятные хлопоты, тем более уже дин раз проделанные.Mircity писал(а):Теперь процесс гибридизации начинать заново
Mircity писал(а):Пришлось обрезать вал двигателя на 27 мм. Но - каково было моё удивление, когда после всех замеров "по месту", я обнаружил на вале двигателя вытравленную маркировку Z02/20 и линию, по которой нужно было отрезать! Возникло ощущение, что вал заранее размечен на заводе под ещё один стандартный размер, а маркировка - это его обозначение. При этом - на валу три паза под шпонки - один - на всю длину вала, и, диаметрально, ещё два выреза под небольшие шпонки.
homyak писал(а):Мужики!Кто как борется с бензином в карбюраторе после покатушек? не у всех же кран то есть, даже с ним, думаю, весь бензин не высосет! А то меня жена затерроризировала- убирай нафиг свою вонючку, а воняет он прилично-при перевозке бензин перетекает в фильтр. Я решил выбросить воздушную заслонку вообще, вместо нее поставить простую пластинку, чтоб закрывать хайло при пуске, а вот бензин совсем не кстати! как быть?
Mircity писал(а): Бензин остаётся в карбюраторе даже при наличии краника.
Нифига он там не в самом низу, и при наличии крана бензин все равно останется, т.к. пропускные каналы в трубке (в которую ввертывается жиклер и винт крепления крышки поплавковой камеры) не у самого дна, а следовательно, и останется бензин! Вот он то потом и вытечет через жиклер в ВФ. Неужель у всех есть гаражи и покорные жены? Если только сверлить винт крепления крышки ПК и трубку, чтоб отверстие на самом дне было, но тут уже дрелькой не получитсяакваланг писал(а):а жиклёр кстати стоит почти на самом дне корпуса поплавковой камеры
homyak писал(а):Нифига он там не в самом низу, и при наличии крана бензин все равно останется, т.к. пропускные каналы в трубке (в которую ввертывается жиклер и винт крепления крышки поплавковой камеры) не у самого дна, а следовательно, и останется бензин! Вот он то потом и вытечет через жиклер в ВФ. Неужель у всех есть гаражи и покорные жены? Если только сверлить винт крепления крышки ПК и трубку, чтоб отверстие на самом дне было, но тут уже дрелькой не получитсяакваланг писал(а):а жиклёр кстати стоит почти на самом дне корпуса поплавковой камеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 419