Metior6 писал(а):Посмотрите как я делаю выхлоп в воду. Может стоит что-нибудь изменить?
Думаю будет поток пузырей, мешать винту работать. Слишком низко опустил.... Но лучше испытай в деле, только не в бочке или тазике, а именно на лодке, тогда тебе точно будет ясно, работае твоя конструкция или нет..
Сегодня общался с коллегами по работе, там один тоже всё доказывает, "у нас народ такой, мы не можем жить как европейцы..."... Я его просто обсадил, говорю - "вот скажи, у тебя двое малых детей, ты же не станешь утверждать что твои дети изначально тупее и дурнее немецких, или американских детей ? Вот если твоего 3-х летнего сына, посадить в песочницу рядом с таким же малолетним сынком, какого нить англичанина, он что, за англикосом тем блин из песка не догадается как слепить ? А если твоего старшего 7-ми летнего сынулю отправить до совершеннолетия учится-доростать в Германию, а немчуру к нам ? Как думаешь, будет твой тот сын по возвращению как местные его сверстники бухать, курить да матом крыть ? Ну а немца того думаю у нас всему в лучшем виде обучат, и водку жрать, и в лифтах сцать, и на работе думать не как заработать, а как спизд..ть и продать...."... Умолк коллега, сказать как бы и нечего... Не в генах дело значит... Дело в политике государства. В этой швали дорвавшейся до власти, которая думает только о том, чтобы теперь власть эту любой ценой удержать... В том что водка на данный момент дешевле во много раз чем в Европе, даже чем при СССР была, мой старый на свою зарплату в 200-220 рублей, мог купить около 22-х бутылок водки по 10 руб, а сейчас , токарь к примеру с моей "работы", за среднюю зарплату в 1 000 000 бел. рублей, и стоимости бутылки непалёной, магазинной водки в 9 000 руб. ... сами считайте сколько купит.... более 110 - ти бутылок.. А что говорить про "винище-чернило" и т.п., оно бутылка 0.7 л. воще 3 000 - 4 000 в магазинах стоит.... Ради дохода в бюджет, все средства хороши... Беларусы уже в два раза превысили критический (по данным ВОЗ) ОБЪЁМ ПОТРЕБЛЕНИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, объём, при превышении которого начинается необратимая деградация генофонда нации... Бухай народ, веселись.. о тех кто там сверху не думай... некогда тебе думать, выжить бы... Про Россию воще молчу, пологаю там дела обстоят ещё хуже чем у нас... (Да поможет нам Бог...

)