p.s я вот собрался копию люпольда 1,4-14,5x50 поменять на что нибудь ,,лучшее,,? поэтому и интересуюсь,неужели кроме цены между ними разницы нет?

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...6467522 писал(а):23%людей нашего форума пользуются со слов гудвина ,,шляпой,, и ни кто из них походу не стремиться к лучшему…
p.s я вот собрался копию люпольда 1,4-14,5x50 поменять на что нибудь ,,лучшее,,? поэтому и интересуюсь,неужели кроме цены между ними разницы нет?
Гудвин писал(а):
Да и нужно примерно прикинуть для чего тебе нужен прицел область так сказать применения. Там параметры прикинешь.
6467522 писал(а):Гудвин писал(а):
Да и нужно примерно прикинуть для чего тебе нужен прицел область так сказать применения. Там параметры прикинешь.
не для тира,по банкам пострелять от 50m и далее
6467522 писал(а):короче кроме гудвина более,, обширного,,ответа так дать никто и не может?это и к лучшему,сам разберусь,всем спасибо.
6467522 писал(а):всем привет!помогите выбрать.
Гудвин писал(а):если стрельба от палтоса и в гору и не по бумаге то кратность 10-12 переменник нафик не нуже
oxotneg писал(а):6467522 писал(а):всем привет!помогите выбрать.
Из всего видел и плотно мацал второй vo sentinel 6-24*50 он и тут есть в наличие вроде
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. очень светлеький прозрачный с бесступенчатой подсветкой четко щелкает, тот с которым я игрался возвращал поправки стабильно ,стп при смене кратности не ползло. Думаю стоит переговорить с продавцом местным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5