у меня похожее предложение зреет в голове. Только чуть поминиатюрней по исполнению.Седой2 писал(а):Например от аммортизатора ВАЗ
Резинки и часть скутерного амортизатора. Тем более он у меня где то старый валялся. Найти нужно, если не выбросил.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...у меня похожее предложение зреет в голове. Только чуть поминиатюрней по исполнению.Седой2 писал(а):Например от аммортизатора ВАЗ
andrei_love писал(а):Привет всем ... Решил винт сделать из винта вихря . правда пришлось повозится т.к вращение другое. А вот винт от стрелы не устраивает скорость очень маленькая . в выходные буду испытывать .. отпешусь
olgins писал(а):Вот издох сегодня сайлент-блок на ручке стрелы, провернулся.
olgins писал(а):Успевайте, а то уйдет.... Цену просит 700, доставка почтой плюсом.
Вот фото, выложил автор. Налетайте, а то потом опять скажете, что нужно было....
olgins писал(а):этот винт лучше ветерковского.
это ты зря.акваланг писал(а):200р доставят только из соседней деревни.
olgins писал(а):А втулки искать нужно, как и винты.....
Дмитрий 2008 писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Втулка несложно делается из саленблока от жигулей.
olgins писал(а):где он может еще воду сосать??
Мужики, у кого стрелоноги, проверяли масло в редукторе? Как у вас с этим делом?
- lдумаю, это не есть хорошо. Нужно шайбу из мягкого люминия.homyak писал(а):завтра возьму листовой резины и вырежу!
olgins писал(а):Ну что, винт не нужен никому? До конца дня не подтвердите, бронь снимаю. Ищите дальше сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 416