акваланг » 18 июл 2014, 21:03
[quote="homyak"]Во вас вштырило из 5,5 сил выжимать все соки! Тогда уж по всем законам автосракеров нужно поменять облегченную поршневую, гильзу засверлить, колено с большим ходом, клапана захромировать и притереть фаски, распред вал затупить шоб до 7000 об перло, впрыск с мозгами! Или купить 6,5 как [b]Nickaa[/b] говорит, всего то на 500р дороже и рыбку ловить?![/quote]
Ну это наверное было бы через чур круто, хотя имело бы смысл, еслиб только наши моторы имели съёмный цилиндр, элементарные расходники в свободном доступе, а так, приходишь в магазин и обьясняешь что тебе надо, а в ответ вопрос, а вы не могли бы нам мотор отремонтировать? Я к такой перемене событий не привык! Или вообще предлагают заменить требующиеся мне запчасти в их сервисном центре, совсем обнаглели, чтоб я своё родное кому доверил. Да, наши моторы стоят своих денег, имею в виду дешевый сегмент, а те что дороже, вроде как и не требуют особого вмешательства, опять же от кошелька зависит и опыта работы по форсированию ДВС, я к примеру четыре с половиной месяца со стройки не вылезаю, один выходной в воскресение, в магазинах не бываю, в гараж нет сил ехать, хотя до него 10мин езды, в настольный токарник денег вложил альтнернативно его стоимости, экспериментирую только пока напарник в Казахстан к родичам улетел на 3 недели. а потом опять работа, рутина, хорошо что платит нормально. грех жаловаться. и работа творческая, хотя он её и не замечает. платит за объект в целом по договору, о котором я не сном не духом.