forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Лодочные подвесные моторы.

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Лодочные подвесные моторы.

Сообщение dus_r » 18 июл 2014, 17:25

А 6 китаекобыл при 105 кубиках? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
dus_r
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Nickaa » 18 июл 2014, 17:36

Сомневаюсь я что там 6 л.с. Готов поставить рупь за сто, что мой гибрид его сделает.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение акваланг » 18 июл 2014, 20:42

[quote="olgins"]Акваланг, после цитаты пробел пиши или "ентер", а то у тебя все цитаты с текстом твоих сообщений сливаются, читать тяжело.[/quote]
В каком из постов? Я хоть и не грамотный но стараюсь не грешить орфографией :-)
акваланг
Гуру

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение olgins » 18 июл 2014, 20:45

акваланг писал(а): каком из постов?

Да хоть в этом. У тебя как читаются твои посты?
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins
Гуру

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Chybykov » 18 июл 2014, 20:50

Добавляю два
Chybykov
Аксакал

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Седой2 » 18 июл 2014, 20:51

акваланг писал(а):
olgins писал(а):Акваланг, после цитаты пробел пиши или "ентер", а то у тебя все цитаты с текстом твоих сообщений сливаются, читать тяжело.

Перед но пропущена ЗАПЯТАЯ!!
Романтика
Салют Э, Ветер 12, Салюто-Кроссер 1.7 КВт,Ветро-Кроссер 4Т. Москва 10, Ветер 8Э
Седой2
Аксакал

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение акваланг » 18 июл 2014, 21:03

[quote="homyak"]Во вас вштырило из 5,5 сил выжимать все соки! Тогда уж по всем законам автосракеров нужно поменять облегченную поршневую, гильзу засверлить, колено с большим ходом, клапана захромировать и притереть фаски, распред вал затупить шоб до 7000 об перло, впрыск с мозгами! Или купить 6,5 как [b]Nickaa[/b] говорит, всего то на 500р дороже и рыбку ловить?![/quote]
Ну это наверное было бы через чур круто, хотя имело бы смысл, еслиб только наши моторы имели съёмный цилиндр, элементарные расходники в свободном доступе, а так, приходишь в магазин и обьясняешь что тебе надо, а в ответ вопрос, а вы не могли бы нам мотор отремонтировать? Я к такой перемене событий не привык! Или вообще предлагают заменить требующиеся мне запчасти в их сервисном центре, совсем обнаглели, чтоб я своё родное кому доверил. Да, наши моторы стоят своих денег, имею в виду дешевый сегмент, а те что дороже, вроде как и не требуют особого вмешательства, опять же от кошелька зависит и опыта работы по форсированию ДВС, я к примеру четыре с половиной месяца со стройки не вылезаю, один выходной в воскресение, в магазинах не бываю, в гараж нет сил ехать, хотя до него 10мин езды, в настольный токарник денег вложил альтнернативно его стоимости, экспериментирую только пока напарник в Казахстан к родичам улетел на 3 недели. а потом опять работа, рутина, хорошо что платит нормально. грех жаловаться. и работа творческая, хотя он её и не замечает. платит за объект в целом по договору, о котором я не сном не духом.
акваланг
Гуру

Сообщение акваланг » 18 июл 2014, 21:08

[quote="Седой2"][quote="акваланг"][quote="olgins"]Акваланг, после цитаты пробел пиши или "ентер", а то у тебя все цитаты с текстом твоих сообщений сливаются, читать тяжело.[/quote]
В каком из постов? Я хоть и не грамотный но стараюсь не грешить орфографией :-)[/quote]
Перед но пропущена ЗАПЯТАЯ!![/quote]
Ну конечно сам не поставил, каюсь, но при чём тут пробелы? Я что слитно пишу? "Грамотеев" у нас хоть отбавляй, про запятые вообще молчу. но дейсвительно. браузер форума вижу в не обычной форме.
акваланг
Гуру

Сообщение Nickaa » 18 июл 2014, 21:17

А тут действительно с движком форума фигня какаято, акваланг не при чем.
Я его пост тупо копирую, все нормально отображается:
Седой2 писал(а):
акваланг писал(а):
olgins писал(а):Акваланг, после цитаты пробел пиши или "ентер", а то у тебя все цитаты с текстом твоих сообщений сливаются, читать тяжело.

Перед но пропущена ЗАПЯТАЯ!!

Ну конечно сам не поставил, каюсь, но при чём тут пробелы? Я что слитно пишу? "Грамотеев" у нас хоть отбавляй, про запятые вообще молчу. но дейсвительно. браузер форума вижу в не обычной форме.

Видать согрешил ты акваланг перед интернетным богом, не любит тебя сайт. :-)
Кстати смайлы у тебя тоже не вставляются как надо. :du_ma_et:
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Седой2 » 18 июл 2014, 21:22

Да ты не серчай!!! Просто о человеке можно судить как он пишет. Лишь бы по делу больше.
Вот например, как ты оценил мои пружины от скутера?? Если народ аж 2,5 мм шайбы ложит, а я просто пружинки чуток пожёще. Конечно не у всех они есть. Но ломаных скутеров уйма.
Романтика
Салют Э, Ветер 12, Салюто-Кроссер 1.7 КВт,Ветро-Кроссер 4Т. Москва 10, Ветер 8Э
Седой2
Аксакал

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение акваланг » 18 июл 2014, 21:22

[quote="Nickaa"]Видать согрешил ты акваланг перед интернетным богом, не любит тебя сайт. :-)[/quote]
Рассуждаешь как прповедник, я на такую туфту не куплюсь. от мыслей своих и соблазнов не откажусь, не за какие коврижки! ::yaz-yk:
акваланг
Гуру

Сообщение акваланг » 18 июл 2014, 21:30

[quote="Седой2"]Да ты не серчай!!! Просто о человеке можно судить как он пишет. Лишь бы по делу больше.
Вот например, как ты оценил мои пружины от скутера?? Если народ аж 2,5 мм шайбы ложит, а я просто пружинки чуток пожёще. Конечно не у всех они есть. Но ломаных скутеров уйма.[/quote]
А что можно было сказать тогда, и тем более сейчас, я просто и вопроса то непонял. он прозвучал в разгар взаимных обвинений, вот и не понял! Всегда завидовал людям с хорощо подготовленной технической базой, естественно в своё время столкнувшись с проблемой не плотного прилегания клапанов на высоких оборотах, тоже попытался найти пружины с должным усилием, но не найдя, позаимствовал идею метиор6 (Серёги из Брянска). честно говоря до сих пор не в восторге, и подумываю о замене пружин. вот только не вижу альтернативы! Оцениваю на 5+ Один маленький ньюанс, при использовании пружин более жостких чем базовые. возможно стоит увеличить площадь штанг, ну уж больно они тонкие, на них как раз и придётся основное усилие, надо это дело поставить на контроль, через какойто пробег замерять зазоры в клапанах на предмет выработки.
Последний раз редактировалось акваланг 18 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
акваланг
Гуру

Сообщение olgins » 18 июл 2014, 21:39

акваланг Все равно твои посты с цитатами читаются сплошным текстом.... что то не так. Я тоже попробовал скопировал твое сообщение, печатается нормально, цитата выделяется. Вот и Nickaa тебе то же самое пишет, не я один.

Вчера - сегодня ходил на троллинг. Ноль. Погода сменилась, что ли????
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins
Гуру

Сообщение акваланг » 18 июл 2014, 21:42

[quote="olgins"][b]акваланг[/b] Все равно твои посты с цитатами читаются сплошным текстом.... что то не так. Я тоже попробовал скопировал твое сообщение, печатается нормально, цитата выделяется. Вот и [b]Nickaa[/b] тебе то же самое пишет, не я один.[/quote]
Так что посоветуешь? Винду переустановить, или опять уйти в ополчение, хотя можешь не отвечать. ответ я знаю!
акваланг
Гуру

Сообщение olgins » 18 июл 2014, 21:51

акваланг писал(а):Так что посоветуешь?

Советовать можно, когда ясность есть. А тут не понятно. Попробуй то же самок с другого компа для начала сделать.
Речь именно о том, что только твои посты читаются как сплошной текст. А не личные "заморочки".
olgins
Гуру

Пред.След.