акваланг » 09 июл 2014, 20:36
[quote="Mircity"]Акваланг, а что с вибрацией винта? Я покрутил ещё раз новые - у дрели максимум -2500 об/минут, это меньше, чем на винте на лодке - колбасит очень сильно, и это в воздухе, страшно представить, что будет на воде - это ж смерть редуктора. Потом пришла мысль - покрутить старые винты, со старыми демпферами, от В-12 с недопресованным демпфером (выдавил и не смог до конца вставить обратно, резьбу сорвало на приспособе) и два от В-8 грузовых - так я просто в шоке был - ни малешей вибрации даже на максимальных оборотах, только гул воздуха стоит, хотя все винты покоцаные в разной степени. Думаю - лучше начать эксперементы с них, а новые - урезать для троллинга.[/quote]
Как раз обороты винта и будут в районе 2500об/мин, я бы тоже смог покрутить винт в маленьком токарном станке, но только размером не более 180мм, до 2900об/мин и поприставлять индикаторную стойку на предмет не точности изготовления, вот только смысла не вижу, но зато начинаю понимать производителя, который видимо тоже обьясняет наличие явно выраженных дефектов низкой ценой! :co_ol: Не с проста на Авито скоростной винт от В_8, дешевле 2 рублей редко встретишь, вот она и разница, чтож, теперь будем знать! :du_ma_et:
[quote]Да, насоветовал я вам фирмочку, левоту гонят...., обидно. Это Мото18.[/quote] Выбор не велик, чем богаты тому и рады, есть ещё одна фирма, но тоже Ижевская, источник поставки думаю один и тот же.
Последний раз редактировалось
акваланг 09 июл 2014, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).