homyak писал(а):А теперь вопрос есть ли у кого лодка 270 с жестким дном и как она себя ведет при 5-ти сильном моторе?
У меня лодка 3.100 , также сильно козлит , но при выходе на глис идёт ровно (сижу ближе к середины лодки ).

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...homyak писал(а):А теперь вопрос есть ли у кого лодка 270 с жестким дном и как она себя ведет при 5-ти сильном моторе?
водолей писал(а):У меня лодка 3.100 , также сильно козлит , но при выходе на глис идёт ровно (сижу ближе к середины лодки ).
homyak писал(а):Смотрю на других-сидят себе на задней банке и на глиссе шуруют!
homyak писал(а):масло Кастрол 4т полусинь!
homyak писал(а):Замечено также, что лихо греется переходная плита.
водолей писал(а): Греется не только плита , и сама нога также греется .
Дальнобой писал(а):Сейчас будете меня пинать,но выскажусь.Как ни читаю посты про гибриды,практически у всех жалоба,что греется картер двигателя.Вопрос,а почему он не должен греться? Вообще у двигателей с воздушным охлаждением в рабочий режиме масло нагревается до 140 градусов.
homyak,к вам вопрос,как я понимаю переживания ,что поведёт переходную плиту,если так,то она же не из полуторки изготовлена,и эти даже сто градусов с ней не способны что то сделать. Одно скажу,не мешайте механизму работать,а эти водяные рубашки и теплообменники,ничего вам даст,может и будет малейший результат,но проиграете в другом.
Chybykov писал(а):Ни какой вибрации на руке!(На воде-почти штиль).
homyak писал(а):дык это не дело, как при такой эксплуатации поведет прокладка?!
Chybykov писал(а): Бака хватает минут на 40..45 на 20-ти км/ч.
homyak писал(а):как сделать охлаждение картера водой от винта.
homyak писал(а):Если кто собирается в скором будущем на рыбалку,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 411