Модератор: Yurkoff
Поделиться ...beyt писал(а):сегодня купил триммер спецмаш 43 кубика 1700 ват ..... через день на рыбалку бум пробывать правдо страшно до места 7 км по воде завтра буду пробывать обкатывать в бочке ручку газа оставил пока родную .Будем надеется все будет ок
Таксист писал(а):У меня тоже как у тебя мотор высоко торчал над лодкой и руль упирался в спину .Так я ногу укоротил на 10 см и ручку наполовину и все стало хорошо.
beyt писал(а):проверил шприцом все правильно получается 1 к 25, может смесь богатая подрегулировать?
beyt писал(а):проверил шприцом все правильно получается 1 к 25, может смесь богатая подрегулировать?
blokir писал(а):Ни чего не трогай , я имею в виду не регулируй
ZUBBER писал(а): По обкатке, нужны в любом случае периодические прогазовки, иначе засирать свечу будет и на нормально отрегулированном моторе.
beyt писал(а):вот первое огорчение сломался пусковой механизм разобрал отломило направляющую втулку прикрутил ее винтом теперь пружину поставить немогу![]()
ZUBBER писал(а):Можно обстоятельно расписать изготовление и отдельные детали транца в теме самоделок про транцы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. . Тут уже очень много страниц понаписано, и как показывает практика, не все новички запасшись терпением читают всю тему... В теме по самодельным транцам ваши изделия думаю многим пригодятся. Посему предлагаю выкладывать общие фото транцев, как неотемлимые части косилочных моторов здесь, а при наличии желания и терпения - красочный с фотками рассказ по изготовлению транца и нюансам эксплуатации там. При поиске в сети "самодельный транец" люди будут попадать прежде всего туда.
юзовка65 писал(а):Сгандобил транец для "резинки"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 397