Доброго времени суток! У нас с Вами двигатели одинаковые-чемпионы 160. Я на него на ebay.com находил карб с диффузором порядка 22 мм, цена вопроса была меньше 1000р и бесплатная доставка! может попытаться там найти?
olgins
Вот халява подворачивается! Мне за 1000р с демпфером предлагают, наверно буду брать. (нет случаем в загашнике безхозного от Москвы-10?

Сегодня испытывал свой мот-ЧемпоСтрел с родным винтом-естественно глисса не было, но где то рядом-лодка 270 с жестким полом, ограничитель пока на месте (на время обкатки). Впечатлений масса, только лодка козлит при полной тапке, приходилось на переднюю банку залезать. Приятно удивила экономичность движка.
Вопрос к пользователям гибридов на стрелогонах: комфортно ли держать румпель при движении? мой колбасит неподецки. В итоге его поднял в транспортное положение, а рулил за ручку на плите( специально вырезал для переноски). Кто как решает проблему вибрации на этих ногах?
Думаю, вообще отказаться от румпеля, органы управления перенести на плиту. Он еще гад при перевозке мешается. И твердо для себя решил-нежна кнопка аварийного отключения!