Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):Я на свой ставил карб с диффузором диаметром 23мм, если не изменяет память и то не перекрыло отверстие в цилиндре,
olgins писал(а):Ser_Gun тебе, может, от 200куб. воткнуть? Зевс вон как раз так и сделал.
У меня, если все будет норм, он как раз останется.
Расстояние какое между шпильками?
Ser_Gun писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Я на свой ставил карб с диффузором диаметром 23мм, если не изменяет память и то не перекрыло отверстие в цилиндре,
с жиклерами пришлось экспериментировать или с ходу родные карбовские пошли? Карб от чего ставил?
Дмитрий 2008 писал(а):Ser_Gun писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Я на свой ставил карб с диффузором диаметром 23мм, если не изменяет память и то не перекрыло отверстие в цилиндре,
с жиклерами пришлось экспериментировать или с ходу родные карбовские пошли? Карб от чего ставил?
Я ставил от мотоцикла ТТР125, но у меня родная Хонда, на ней шпильки под карб по прямой как на мотоцикле, а на китайцах они сделаны по диагонали, поэтому много переделок, по жиклеру я его менял на 100 или 105 от жигулей, родной был кажись на 65, в твоем варианте лучше у Олега взять карб и воткнуть без переделок.
Нужно дождаться положительных результатов с карбом от 240 куб. А это реально, так как двигатель работает, на днях прокачусь по полной. А по цене и проч. Переправлю тебе карб. Если поедет хорошо, там и по цене определимся. Не в сторону жлобства!!!Ser_Gun писал(а):Так что... Олег, жду :)
Ну, собирайся . Встречу в нижнем бьефе Воткинской ГЭС. У меня там огород. Оттуда и стартую обычно.Тож думаю, сплавиться вниз по Каме и потом вернуться. Тент прикупил для таких случаев. Буду его адаптировать на лодку.Ser_Gun писал(а):есть такая мечта: на лодке до Чайковского дойти.. это где-то порядка сотни км будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 402