ZEVS писал(а): Буду делать, какой двигун лучше: Elitech.T 1250 B. или Matrix BFS 1250. Первый 1,7л.с. 43куб. второй. 2,0л.с. 42,2куб.
На мощность по наклейке, особо не смотри. Я видел в одном магазине четыре совершенно одинаковых с виду мотокосы, и только по наклейках их и можно было отличить. Купил ту что "типа помощнее", а скорее попросту более форсированную и на 10 процентов дороже... Выбирал просто, завели на ступеньках магазина обе выбранные косы, которая после прогрева, ощутимо резвее брала обороты, ту и купил. Мощность как мы тут постепенно выяснили не главное, на 2л.с. будеш плыть не намного быстрее чем на 1,7 л.с., а скорее даже и не почуствуешь никакой разницы. У меня была МТД 1.1 л.с., она с места разгоняла лодку быстро, на оборотах чуть выше средних достигалась макс. скорость, добавление оборотов до максимума проявлялось только небольшим приподниманием носа лодки, но на скорость это никакого влияния не оказывало. Смотри главное чтобы сцепление нормальное было. Это можно косвенно определить по массивной конической дюралевой детали крепления штанги к мотору. Если это крепление небольшое и пластмассовое, то возможно там под ним и колодки будут "соплячие", без фрикционных накладок, пригодные только для травки.
aleksandrovih136 писал(а):то собираюсь удлиннить ,если нетак то от подсказки не откажусь
Нормально все у тебя, надежно. Буду что то подобное тоже на днях мастерить, только отв. просверлю в два ряда, я так в прошлом году делал, более плавная регулировка выходит. (Продал сдуру
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.