если серьёзно-могу взять мобил штук 10, каких фотиков, что ещё народу интересно отстрелить?(унитаз-тоже могу)

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Классно вам!!Уже завидую,по хорошемуDarkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!
Darkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!
Valdik писал(а):Darkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!
Коллеги, огромная просьба, желающим совершить путешествие в город пневматическо-алкогольной славы Борисов 29 декабря, до 16.00 28 декабря любым удобным способом (ЛС, телефон) сообщить мне. Это необходимо для определения количества транспорта и еды, водки и т.п.
116aavl писал(а):Беларуская асацыяцыя аматараў пнеўматычнай водки
Scharald писал(а):о, вот это тема, а я думал нет ФТ в Беларуси. Куда и как региться? В доссааф нужно вступать?
116aavl писал(а):мини соревнования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5