Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
27 дек 2013, 02:09
на 29-е и я согласен (кто бы только подобрал), с меня мишеньки (мобильники и что ещё закажете, для владельцев хаццанов есть ванная)
если серьёзно-могу взять мобил штук 10, каких фотиков, что ещё народу интересно отстрелить?(унитаз-тоже могу)
27 дек 2013, 08:54
Darkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!
Классно вам!!Уже завидую,по хорошему

С Наступающим!!
27 дек 2013, 20:39
Darkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!
Коллеги, огромная просьба, желающим совершить путешествие в город пневматическо-алкогольной славы Борисов 29 декабря, до 16.00 28 декабря любым удобным способом (ЛС, телефон) сообщить мне. Это необходимо для определения количества транспорта и еды, водки и т.п.
27 дек 2013, 21:50
Беларуская асацыяцыя аматараў пнеўматычнай водки
27 дек 2013, 23:02
Valdik писал(а):Darkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!
Коллеги, огромная просьба, желающим совершить путешествие в город пневматическо-алкогольной славы Борисов 29 декабря, до 16.00 28 декабря любым удобным способом (ЛС, телефон) сообщить мне. Это необходимо для определения количества транспорта и еды, водки и т.п.

наберу завтра, а кто едет? что брать-то?
28 дек 2013, 13:22
116aavl писал(а):Беларуская асацыяцыя аматараў пнеўматычнай водки

28 дек 2013, 19:46
народ, в лс или зелло скажите куда ехать-то? и к скольки?
з.ы.алкоголик я твое сообщение получил, у меня микрофона нет ответить, а телефон - самунг, на него зелла не становится
06 мар 2014, 15:18
о, вот это тема, а я думал нет ФТ в Беларуси. Куда и как региться? В доссааф нужно вступать?
06 мар 2014, 15:23
Scharald писал(а):о, вот это тема, а я думал нет ФТ в Беларуси. Куда и как региться? В доссааф нужно вступать?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. вот тема про клуб. если куда-то хочется вступить)
06 мар 2014, 15:27
Может голосовалку уже пора и остановить?
08 мар 2014, 23:51
почитал, подумал за ДОСААФЫ фсякия, пока не вижу смысла. А вот с ФТ уж поинтереснее. Хотелось бы попробовать, что-то думается зацепит мну. Как там, что ,чего куда песать :) Ткните носам у ссыль.
21 апр 2014, 14:49
цель в достижении совершенства через процесс стрельбы, что достигается посредством совершения идеального выстрела.
Всем обязательно это надо знать!!!
Зы. Сам узнал только сейчас эту формулировку.
03 май 2014, 22:12
ИТАК. ПОДВЕДЁМ ИТОГ. Поступило предложение делать соревнования согласно графика в разных дисциплинах, и по окончании года подводить итог с награждением на встрече форума , клуба или как ещё. Тоесть составляем график соревнований на год, записываем участников, выбираем место проведения, формат, награждение и наслаждаемся. Для начала необходимо хотя бы 7 участников. Модераторы, надо наверное сделать голосовалку и как то общую запись на участие.
14 сен 2014, 13:18
Вот на конец и собрались пневманутые Минска и Минской области для проведения мини соревнования.
Вот что из этого получилось:
Вначале был "ЛОНГРЭНЖ" - по русски - стрельба по шарикам
Ф15мм на дистанции 90, 100, 1100м на время - 10 минут
Потом был БР по мишенькам - центр 10мм на 50м
Ну и вот что настреляли:
14 сен 2014, 15:28
116aavl писал(а):мини соревнования.
116aavl , так оказывается правильно настроенный матадор стреляет
Страница Страница 22 из 35