Telegram
Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
Ответить

Фотографии с мероприятия 13.09.2014 будут выложены в понедельник на файлообменник под паролем.

Не сжимать фотки - давай по 5 мег каждая фотка в нормальном качестве - у меня интернет анлим
33
66%
Сжимай 1024х768
17
34%

Всего голосов : 50

Re: Соревнования.ХФТ,БР. Клуб увлечённых пневматикой.

27 дек 2013, 02:09

на 29-е и я согласен (кто бы только подобрал), с меня мишеньки (мобильники и что ещё закажете, для владельцев хаццанов есть ванная) :dr_ink:
если серьёзно-могу взять мобил штук 10, каких фотиков, что ещё народу интересно отстрелить?(унитаз-тоже могу) :-)

27 дек 2013, 08:54

Darkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!
Классно вам!!Уже завидую,по хорошему :-) :co_ol: С Наступающим!! :dr_ink:

27 дек 2013, 20:39

Darkroom писал(а):Да,да-воскресенье и пострелять дадим и накормим и напоим (но взносы придется сделать) и хорошим лесным воздухом подышите!!!!!Присоединяйтесь,любители воздуха!!!

Коллеги, огромная просьба, желающим совершить путешествие в город пневматическо-алкогольной славы Борисов 29 декабря, до 16.00 28 декабря любым удобным способом (ЛС, телефон) сообщить мне. Это необходимо для определения количества транспорта и еды, водки и т.п. :-):

27 дек 2013, 21:50

Беларуская асацыяцыя аматараў пнеўматычнай водки :al_kana_ft:

27 дек 2013, 23:02

Valdik писал(а):

Коллеги, огромная просьба, желающим совершить путешествие в город пневматическо-алкогольной славы Борисов 29 декабря, до 16.00 28 декабря любым удобным способом (ЛС, телефон) сообщить мне. Это необходимо для определения количества транспорта и еды, водки и т.п. :-):

наберу завтра, а кто едет? что брать-то?

28 дек 2013, 13:22

116aavl писал(а):Беларуская асацыяцыя аматараў пнеўматычнай водки :al_kana_ft:

:-)

28 дек 2013, 19:46

народ, в лс или зелло скажите куда ехать-то? и к скольки?
з.ы.алкоголик я твое сообщение получил, у меня микрофона нет ответить, а телефон - самунг, на него зелла не становится

06 мар 2014, 15:18

о, вот это тема, а я думал нет ФТ в Беларуси. Куда и как региться? В доссааф нужно вступать?

06 мар 2014, 15:23

Scharald писал(а):о, вот это тема, а я думал нет ФТ в Беларуси. Куда и как региться? В доссааф нужно вступать?

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. вот тема про клуб. если куда-то хочется вступить)

06 мар 2014, 15:27

Может голосовалку уже пора и остановить?

08 мар 2014, 23:51

почитал, подумал за ДОСААФЫ фсякия, пока не вижу смысла. А вот с ФТ уж поинтереснее. Хотелось бы попробовать, что-то думается зацепит мну. Как там, что ,чего куда песать :) Ткните носам у ссыль. :-):

21 апр 2014, 14:49

цель в достижении совершенства через процесс стрельбы, что достигается посредством совершения идеального выстрела.
Всем обязательно это надо знать!!!
Зы. Сам узнал только сейчас эту формулировку.

03 май 2014, 22:12

ИТАК. ПОДВЕДЁМ ИТОГ. Поступило предложение делать соревнования согласно графика в разных дисциплинах, и по окончании года подводить итог с награждением на встрече форума , клуба или как ещё. Тоесть составляем график соревнований на год, записываем участников, выбираем место проведения, формат, награждение и наслаждаемся. Для начала необходимо хотя бы 7 участников. Модераторы, надо наверное сделать голосовалку и как то общую запись на участие.

14 сен 2014, 13:18

Вот на конец и собрались пневманутые Минска и Минской области для проведения мини соревнования.

DSCN2306--.JPG

DSCN2340.JPG

Вот что из этого получилось:

DSCN2334.JPG

Вначале был "ЛОНГРЭНЖ" - по русски - стрельба по шарикам Ф15мм на дистанции 90, 100, 1100м на время - 10 минут
DSCN2339.JPG

DSCN2400.jpg

Потом был БР по мишенькам - центр 10мм на 50м
DSCN2362.JPG

DSCN2401.jpg

Ну и вот что настреляли:

DSCN2393.JPG

DSCN2394.JPG

DSCN2395.JPG

DSCN2396.JPG

DSCN2397.JPG

DSCN2398.JPG

DSCN2399.JPG

14 сен 2014, 15:28

116aavl писал(а):мини соревнования.

116aavl , так оказывается правильно настроенный матадор стреляет :bra_vo: :co_ol:
Страница Страница 22 из 35
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35
« Предыдущая Следующая »
Ответить