Б@л@мут » 15 апр 2014, 15:40
Согласен с хлопцами: егерь-редкостный пассивный гомосексуалист! Надо было его сразу послать со своей загонной охотой. Я бы стал еще громче свистеть и звать свою собаку,и пошел бы дальше в лес. Законом мне это делать не запрещено. Нашел бы этих охотников-презервативов штопаных,поговорил бы с ними,записал номер машины. Так,на всякий случай.
А вообще-то проблематично будет привлечь егеря к ответственности,если только надавить на совесть. Если она,конечно,у него есть. Поговорить по-людски,по-мужски. Нет,надавить на яйца в дверном проеме.
Я знаю охотников,которые за своих собак,если их находили,а нашедшие их по-людски не понимали,просто бели морду,запирали этих полорогих в хатах,вместе с женами,заколачивали окна и двери,обливали бензином и держали наготове факел. Сразу же находились собаки. И даже украденные 2 года назад. Как ни прискорбно,но приходилось идти на эти вынужденные крайние меры. Ведь предлагали дурням деньги и поляну накрыть.
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.
-
За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарили - 3:
- Avgust, hanter75, serjik