Gergij писал(а):P.S. Не могу разобраться с этой гостевой штукой
это про какую гостевую штуку ? )
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Gergij писал(а):P.S. Не могу разобраться с этой гостевой штукой
root писал(а):Gergij писал(а):P.S. Не могу разобраться с этой гостевой штукой
это про какую гостевую штуку ? )
Gergij писал(а): Почему так?
ZUBBER писал(а):Гость писал(а):Не раз пробовал. Со стороны шарик как на ладони. Сидеть удобно и в бинокль рассматривать бытие во всей красе. Среда бытия крутится.
"Человеческое существо может жить,, пока не умрёт..." - аксиома....
... Вот подобный косячек весьма помог бы сосредоточится ..... за биноклем...
Gergij писал(а):Нас сокурсник давным давно, вернувшийся из Владивостока, после работы по распределению угостим как-то "Беломором". Тут, кто как себя повел на том дне рождения. Один жене табло почему-то чистить стал, второй в пляс пустился. Меня к креслу прибило, как магнитом в состоянии полного дофинизма. Что к чему было в том Беломоре только через день узнали. Бошка звенела, как колокол, сутки. Итог плачевный, один развелся, тот кто угощал Беломором по слухам как уже далече. Ну его на отросток.Водка точно яд. Злой становлюсь и сосредоточится не могу. По мойму водка вытаскивает из подсознания всяуцю хрень и обламыват внезапно. Что интересно, подметив эту особенность водяры, в свое время использовал себе на пользу. Накрывал стол и намеренно бухал один с целью разобраться с сидящими внутри пороками. Может, если потерять контроль, крыша слетеь запросто. Дохера конечно по жизни "троянов" цепляем и не знаем. Использовал это метод, как антивирусную программу. Уже лет как 10 нет нужды. Так иногда экспресс сканирование. Ничего интересного, кроме временной потери трудоспособности. Можно и коньяк с вискарем. Но они напитки добрые. Не то.Из всего предпочитаю Портвешок. Стакан пальнул на пустое брюхо. Класс. Хорошее, доброе настроение. Сплошной позитив. Но в меру по частоте приема.Так все -таки с какого бока подойти к Бытию. Или не торопясь, без опоры на теорию и догмы.ZUBBER писал(а):"Человеческое существо может жить,, пока не умрёт..." - аксиома...Вот подобный косячек весьма помог бы сосредоточится ..... за биноклем...Гость писал(а):Не раз пробовал. Со стороны шарик как на ладони. Сидеть удобно и в бинокль рассматривать бытие во всей красе. Среда бытия крутится.
ZUBBER писал(а):Понастроил сука (нах.. никому ненужных в деревне) дворцов ледовых, вместо детских садов и нормальных больниц...
ВАСИЛЁК писал(а):кто то считает, что стороить нужно только то, что приносит больше прибыли.
ZUBBER писал(а): А у нас зтот дворец, теперь будет висеть камнем на шее городского бюджета.... Я там внутри ниразу небыл, моя жена небыла, мои друзья (многие) тоже небыли... Из этого напрашивается вывод, что не так сильно он был и нужен, учитывая наличие подобного в недалёком Бресте. А вот новая зубная поликлиника или больница, как раз бы думаю городу не помешала....
ВАСИЛЁК писал(а):А в садики скоро будут становиться на очередь как только зачнут ребёнка.
ZUBBER писал(а):Уже становятся, и не всегда удаётся пристроить ребёнка в садик поблизости. Иногда на другой конец города люди детей возят. У нас на фирме многие имеют проблемы с садиком.
ВАСИЛЁК писал(а):уже вышли из садиковского возраста, поэтому была не в курсе.
ZUBBER писал(а):Булаус, где бабла срубил ? Дай денег... а то так выпить охота, шта аж переночевать негде.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26