forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение root » 03 мар 2011, 07:55

Gergij писал(а):P.S. Не могу разобраться с этой гостевой штукой

это про какую гостевую штуку ? )

За это сообщение автора root поблагодарил:
Белаус
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Gergij » 03 мар 2011, 09:04

root писал(а):
Gergij писал(а):P.S. Не могу разобраться с этой гостевой штукой

это про какую гостевую штуку ? )

Пока набираю пост, перехожу в разряд "Гость". Почему так?

За это сообщение автора Gergij поблагодарил:
Белаус
Gergij
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ZUBBER » 03 мар 2011, 09:43

Gergij писал(а): Почему так?

Это может в настройках форума время до "автовылета" так настроено.... Там есть что-то типа - "продолжительность сессии...".... Глянь, вдруг там минута - две настроено, вошел, пока пост накалякал - уже и выкинуло.... :st_ruskiy:

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
Белаус
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Gergij » 03 мар 2011, 09:57

ZUBBER писал(а):
Гость писал(а):Не раз пробовал. Со стороны шарик как на ладони. Сидеть удобно и в бинокль рассматривать бытие во всей красе. Среда бытия крутится.

"Человеческое существо может жить,, пока не умрёт..." - аксиома....
... Вот подобный косячек весьма помог бы сосредоточится ..... за биноклем... :st_ruskiy:

Нас сокурсник давным давно, вернувшийся из Владивостока, после работы по распределению угостим как-то "Беломором". Тут, кто как себя повел на том дне рождения. Один жене табло почему-то чистить стал, второй в пляс пустился. Меня к креслу прибило, как магнитом в состоянии полного дофинизма. Что к чему было в том Беломоре только через день узнали. Бошка звенела, как колокол, сутки. Итог плачевный, один развелся, тот кто угощал Беломором по слухам как уже далече. Ну его на отросток.
Водка точно яд. Злой становлюсь и сосредоточится не могу. По мойму водка вытаскивает из подсознания всяуцю хрень и обламыват внезапно. Что интересно, подметив эту особенность водяры, в свое время использовал себе на пользу. Накрывал стол и намеренно бухал один с целью разобраться с сидящими внутри пороками. Может, если потерять контроль, крыша слетеь запросто. Дохера конечно по жизни "троянов" цепляем и не знаем. Использовал это метод, как антивирусную программу. Уже лет как 10 нет нужды. Так иногда экспресс сканирование. Ничего интересного, кроме временной потери трудоспособности. Можно и коньяк с вискарем. Но они напитки добрые. Не то.
Из всего предпочитаю Портвешок. Стакан пальнул на пустое брюхо. Класс. Хорошее, доброе настроение. Сплошной позитив. Но в меру по частоте приема.
Так все -таки с какого бока подойти к Бытию. Или не торопясь, без опоры на теорию и догмы.

За это сообщение автора Gergij поблагодарил:
Белаус
Gergij
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Белаус » 03 мар 2011, 11:37

Gergij писал(а):
ZUBBER писал(а):
Гость писал(а):Не раз пробовал. Со стороны шарик как на ладони. Сидеть удобно и в бинокль рассматривать бытие во всей красе. Среда бытия крутится.
"Человеческое существо может жить,, пока не умрёт..." - аксиома...Вот подобный косячек весьма помог бы сосредоточится ..... за биноклем... :st_ruskiy:
Нас сокурсник давным давно, вернувшийся из Владивостока, после работы по распределению угостим как-то "Беломором". Тут, кто как себя повел на том дне рождения. Один жене табло почему-то чистить стал, второй в пляс пустился. Меня к креслу прибило, как магнитом в состоянии полного дофинизма. Что к чему было в том Беломоре только через день узнали. Бошка звенела, как колокол, сутки. Итог плачевный, один развелся, тот кто угощал Беломором по слухам как уже далече. Ну его на отросток.Водка точно яд. Злой становлюсь и сосредоточится не могу. По мойму водка вытаскивает из подсознания всяуцю хрень и обламыват внезапно. Что интересно, подметив эту особенность водяры, в свое время использовал себе на пользу. Накрывал стол и намеренно бухал один с целью разобраться с сидящими внутри пороками. Может, если потерять контроль, крыша слетеь запросто. Дохера конечно по жизни "троянов" цепляем и не знаем. Использовал это метод, как антивирусную программу. Уже лет как 10 нет нужды. Так иногда экспресс сканирование. Ничего интересного, кроме временной потери трудоспособности. Можно и коньяк с вискарем. Но они напитки добрые. Не то.Из всего предпочитаю Портвешок. Стакан пальнул на пустое брюхо. Класс. Хорошее, доброе настроение. Сплошной позитив. Но в меру по частоте приема.Так все -таки с какого бока подойти к Бытию. Или не торопясь, без опоры на теорию и догмы.
0daae4478a8e84edd154ce037c572492.gif
0daae4478a8e84edd154ce037c572492.gif (72.33 КБ) Просмотров: 6960

:dr_ink:[quote="Gergijу"][quote="ZUBBERу"][quote="Гость-цю"]Намахнуць чагосці назвышчайна грандыёзна, дзеля усяго усяленскага розуму. :p_a-r_t_y:БРЫКАННЁРЫ УСІХ КРАІН, таксама цэнт роў, ЯДНАІМСІ! :ps_ih: Не колькі, не бянтэжуся выклікаць полымя на сябе. :lodk:Всем без воз, на Вы воз, мез дно раз даю, хуч всю кучу, но ф онні рукі. :co_ol:
Вложения
МалаЗийка.JPG
Раздаю.JPG
Раздаю.JPG (53.49 КБ) Просмотров: 6960
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме.
Белаус
Цикавы

Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение ZUBBER » 06 мар 2011, 00:44

Булаус, где бабла срубил ? Дай денег... а то так выпить охота, шта аж переночевать негде.....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение janman1 » 06 мар 2011, 15:09

Мы с "пацанами"погуляли не плохо накануне :dr_ink: ...так вот два дня после ентово дела я вообще не находил никакого смысла от нашего бытия,а сегодня посмотрел в окно,прошелся по улице и смысл какой-то стал появляться на горизонте :du_ma_et: А может оно так и надо? :st_ruskiy:
janman1
janman1
Полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ZUBBER » 06 мар 2011, 16:08

А у меня вчера к вечеру зуб начал болеть... Зуб у Зуббера... звучит клёво... Вобщем болел гад всю ночь. Благодаря тому что перед сном я взбрызгнул гада 300-стами граммами беленькой, удалось таки поспать. С утреца, благословясь поехал в приёмный (бл..ть) покой, местной (бл..ть) больницы.. Сначала пришлось еще с тремя зубоколеками два часа (бл..ть) ждать пока скорая привезёт Стомата. Потом Стомат сделал всем по уколу, и занялся пожилой бабой у которой из-за опухоли стало полторы головы... Мучил он её мучил, до потери сознания мучил, приводил в чувство и мучил опять.... Хрен знает сколько времени прошло, укол тот весь у меня (бл..ть) вышел... Постепенно дошла очередь мучить и меня. Взял Стомат бур допотопной машинки, с приводом шнурками через ролики, и давай (бл..ть) бурить... Набрал в стакан воды, и только периодически клизмой попырскивает, между забурами... И вот под занавес процедуры, вырубается в зтом крыле (бл..ть) поликлиники "свет"..."Твою ма-а-ать"- буркнул Стомат, взял такую железную кривую х..ню, и давай доколупывать вглубь зуба, куда буром не добурил.... Вобщем заложил куда-то куда достал лекарство... Теперь укол отпустил совсем, и если бы не припасённая заранее бутылка водовки... то незнаю как бы я выживал... Вот (бл..ть) такая (бл..ть) у нас в Бульбении бесплатная медицина... Понастроил сука (нах.. никому ненужных в деревне) дворцов ледовых, вместо детских садов и нормальных больниц... Бесплатная медицина !! "А что типа бесплатно, то типа должно быть естессно приятно..."... Я готов платить за медицину, только бы меня если что случись не мучили допотопными крючьями, в допотопных кабинетах, допотопные (бл..ть) специалисты..... которых и тех потиху сокращают, из-за дыр в бюджете, которого уже критически нехватает для содержания армии КГБшных ментов-телохранителей......
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ВАСИЛЁК » 07 мар 2011, 02:11

ZUBBER писал(а):Понастроил сука (нах.. никому ненужных в деревне) дворцов ледовых, вместо детских садов и нормальных больниц...

Вероятно, кто то считает, что стороить нужно только то, что приносит больше прибыли. :du_ma_et:
ВАСИЛЁК
Аксакал

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ZUBBER » 07 мар 2011, 10:58

ВАСИЛЁК писал(а):кто то считает, что стороить нужно только то, что приносит больше прибыли.

Ты действительно считаеш, что это "ледовое сооружение" в нашем городке может приносить прибыль ? С этой сотней школьников, иногда катающихся там на коньках? Нет дорогуша, когда люди(нормальные трезвые бизнесмены) строят подобные объекты, они обычно учитывают количество жителей в населенном пункте, и из того количество потенциальных посетителей. Это то же самое, как в деревушке Болота построить огромный супермаркет, под 1000 кв.м. торговых площадей. Жители местные будут конечно довольны..... А у нас зтот дворец, теперь будет висеть камнем на шее городского бюджета.... Я там внутри ниразу небыл, моя жена небыла, мои друзья (многие) тоже небыли... Из этого напрашивается вывод, что не так сильно он был и нужен, учитывая наличие подобного в недалёком Бресте. А вот новая зубная поликлиника или больница, как раз бы думаю городу не помешала....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ВАСИЛЁК » 07 мар 2011, 13:57

ZUBBER писал(а): А у нас зтот дворец, теперь будет висеть камнем на шее городского бюджета.... Я там внутри ниразу небыл, моя жена небыла, мои друзья (многие) тоже небыли... Из этого напрашивается вывод, что не так сильно он был и нужен, учитывая наличие подобного в недалёком Бресте. А вот новая зубная поликлиника или больница, как раз бы думаю городу не помешала....

Это вы не были. У нас вся молодёжь там перебывала. Некоторые на выходные предпочитают семейный активный отдых. Дети с удовольствием ходят покататься на коньках. Валечка побывала на хоккее - говорила очень понравилось, всей семьёй были когда приезжал "цирк на льду". А детям пообещала купить коньки, если закончат хорошо этот учебный год. Стимул всё таки виден. Посетителей там хватает. хотя я всё таки допускаю, что вероятно ,чтоб он себя окупил - надо много ещё работать. В плане учебно воспитательной работы на данный момент можно учитывать не только музеи, парк "им Суворова" и кинотеатр нашего города, но и Аквопарк, Ледовый Дворец.
Я за здоровую молодёжь - и пусть им меньше времени остаётся на всякие глупости как наркотики и алкоголь. А то, что мы не посещаем такие учреждения говорит только о том, что мы просто не готовы принять это. Для того, чтоб "разворошить" и подтянуть людей - нужно ещё очень много работать.
А на счёт стоматполиклиники... да и вообще больницы - это действительно для нашего города очень больная тема. Не даром существует шутка; Не что так не лечит, как очередь к врачу. :-)
Кстати - интересно как много чиновников стоят как обычный простой человек в очереди к врачу стоматологу и т.п., к флюорографу и т.д.? :ne_vi_del:
А в садики скоро будут становиться на очередь как только зачнут ребёнка. :-)
ВАСИЛЁК
Аксакал

Сообщение ZUBBER » 07 мар 2011, 14:54

ВАСИЛЁК писал(а):А в садики скоро будут становиться на очередь как только зачнут ребёнка.

От те и привет! Уже становятся, и не всегда удаётся пристроить ребёнка в садик поблизости. Иногда на другой конец города люди детей возят. У нас на фирме многие имеют проблемы с садиком.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ВАСИЛЁК » 07 мар 2011, 17:33

ZUBBER писал(а):Уже становятся, и не всегда удаётся пристроить ребёнка в садик поблизости. Иногда на другой конец города люди детей возят. У нас на фирме многие имеют проблемы с садиком.

Мои детки уже вышли из садиковского возраста, поэтому была не в курсе. :ne_vi_del:
Теперь приму на будущее информацию, когда решусь ещё на одного :-)
ВАСИЛЁК
Аксакал

Сообщение ZUBBER » 11 мар 2011, 19:01

ВАСИЛЁК писал(а):уже вышли из садиковского возраста, поэтому была не в курсе.

Притча про родной завод...
Пришел знацца совремённый инвестер завод мой покупать... Ну типа бабло ужо в карманы не влазеет, ну и типа ищет, куды бы той излишек бабла девать... Заводют его знацца в цеха... А там мать родная... станки со времён СССРа, старые, раздолбанные, лехтричества жрут немеренно - работают медленно... "Так -так..." - подумал инвестер-"оборудованию знацца пипец, нужно будет поменять на современное оборудование...".("Я не дал, как в России растащить-расхапать олигархами предприятия...") - вспомнил инвестер золотые слова(сами знаете кого..) "А и вправду всё на месте... но главное кадры, бывает кадры решают всё..."... ..... Глядь на коллектив - одна треть наркотов, носы-рожи красные - красноречивые ("этим пох.. где и за сколько работать, им лиш бы их не трогали, попивать потиху не мешали..."- подумал инвестер), часть молодежи прыщавой ("этим тоже лиш бы их не трогали, пока бацьки кормят пох... и на работу..." опять подумал инвестер...), ну и часть ушлых ребят, с бегающими глазками, которые есть на каждом гос предприятии -("этим тем более пох.. на работу, свои тёмные дела на производстве мутят-прокручивают, а по простому приворовывают..." - в очередной раз невесело подумал инвестер...)...."Значит специалистов, да и просто толковых людей тут тоже хрен... ("Я не дал распасться коллективам специалистов с наших предприятий, я сохранил эти коллективы...) - опять вспомнил золотые слова инвестер... Ну да ладно, станки купятся, люди наберутся-обучатся... "Так-так, что тут с помещениями-цехами"... Цеха старые, всё заср..но, всё изношено.. Отопить нормально зимой невозможно, нужно делать всему ремонт, утеплять... "Так.. значит помещений и тех нормальных нет..." - опять подумал инвестер... "Ну я пожалуй пойду...?" -"Иди иди..."- вторили ему директор предприятия, зам директора, зам зама, глав бух и зам зам зама диоректора и ещё небольшая толпа замов и прочих профкомовцев... ("им тоже пох.. на работу, им тоже абы их не трогали...") - горько подумал инвестер, покидая выставленный на продажу, причём за хорошие деньги гос. объект.... "Не завод, консерва, бережно хранимая с прошлого века, и уже похоже порядком подпротухшая.." решил очередной Абрамович...
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Белаус » 07 апр 2011, 20:40

ZUBBER писал(а):Булаус, где бабла срубил ? Дай денег... а то так выпить охота, шта аж переночевать негде.....

:dr_ink: У "тырнету". Там ефтавай мука ля ТУРЫ да дуры. :ko_re:sha: Пры ста канівайсі. :al_kana_ft: Са сваёй паперай, ды чарніламі. :co_ol: Надрукуем колькі хош! :-)
Вложения
22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif (58.1 КБ) Просмотров: 6838
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме.
Белаус
Цикавы

Благодарил (а): 660 раз.

Пред.След.