Metior6 писал(а):Люди добрые, подскажите, как сделать на эту лодку
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Один из вариантов особо мощного транца на особо мягкую лодку.....

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Metior6 писал(а):Люди добрые, подскажите, как сделать на эту лодку
Metior6 писал(а):Именно так я и сделал.
uwcerputz писал(а):В том году разбило шестерню редуктора и подшипник.Потому что он стыковался с валом около редуктора.Ныне он стыкуется около двигателя.Разница в разносе крепления ощутимая.Не стало биения.
uwcerputz писал(а):Привет всем.У меня возникла небольшая проблемка! Требуется консилиум.Пришёл в негодность сальник редуктора(лобовина)Просто был б,у первоначально найден в хламе.От чего такой ни кто не знает.Может от станка какого или Т-34.В городе найти такой не смог.Нашел манжету почти такого же размера.Садится идеально.Вопрос! будет ли эта манжета держать воду и не пропустит ли масло из редуктора.Так как манжета без пружинки а сальник прижимается к валу пружинкой.Давления там никакого.Но гложут сомнения как манжета поведёт себя при вращении вала. На фото видна маркировка сальника.
ZUBBER писал(а):Metior6 писал(а):
Что-то по фоткам в разборе недопонял, у тебя что, валик выходящий из редуктора скручивается из двух половин ? Подобное резьбовое соединение в данном месте возможно только если резьба делалась резцом и на высокоточном станке. В противном случае возможно биение и ускоренный износ шестерен редуктора. Вал должен "висеть" на двух подшибниках....
memirdonec писал(а):Ребята, я это уже проходил. Биение не исключаются, они могут быть от разной длины лопастей хоть и минимальные.
blokir писал(а):Внутренний диаметр подшипника Ф 8см, а диаметр внешнего посадочного места под подшипник Ф 30см., не могу понять как он правильно должен стоять (сальник)
blokir писал(а):а вот так можно сделать из 2-х частей, а потом сварить???
memirdonec писал(а):Завтра выложу фотки винта с изменяемым фиксированным шагом. Ой боюсь, засудите .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 419