Модератор: Yurkoff
Поделиться ...comrad писал(а):наблюдаю за гонкой вооружений среди самодельщиков, и терзает меня такой вопрос - какова минимальная мощность двигателя, конвертированного в плм? Впечатления?
Alexandr72 писал(а):Но... сдается мне.. если мотаться на моторе больше чем я успел за осень (как другие тут ) - возникает скорее всего непреодолимое желание увеличивать мощности и проводить модернизации.
RV3LE писал(а):самый богатый "буратино"
ZUBBER писал(а):делай бензобак в самой лодке, а вместо штатного бачка дополнительный "скутерный" глушитель всунь.
RV3LE писал(а):в отличие от мембранного - поплавковый карбюратор бензин не сосёт
Zibber писал(а):Ребята, у меня водомет на базе косилки. И выхлоп делаю в воду без потери мощности
Metior6 писал(а):Потом я подумал, а почему бы не направить выхлоп в сторону выброса воды и всё получилось. Вода сама стала вытягивать из трубы выхлопные газы.
Metior6 писал(а):Во что получилось
ZUBBER писал(а):Добро пожаловать в нашу воднокосильную тусовку. Кстати ты как нас нашел ? На Интерсколе RV3LE вроде гонял, там сцепление как раз такое как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 420