memirdonec » 07 янв 2011, 15:10
Здраствуйте, с Рождеством, славяне! Не дал мне покоя румпель мой, да и может Владимир возьмёт на заметку.Ну не удобный он, хоть тресни. Чтобы складывался как у "салюта", делать сложновато, и переделывать конструкцию не к чему, предлогаю вот такой вариант : телескоп - металл - пластик. Труба от комплекта косы и полдюймовая пластиковая.Подумал насчёт газулек позционных от спорт велика.Представте.Поставил газ на шесть, и выпал из лодки.А мало ли что? А этих что , хоть и мало, но есть, а лееров нет.И поплыла лодочка согласно циркуляции по окружности земли за близжайший горизонт.А классическая ( моя например), сама в руку просится.Газуля родная б\косная тоже не фонтан " грубый " газ.
А вот насчёт шума.Инь и Янь.Ик и Пук, понашему.Собираю подавитель на карб. Но в сомнениях.Есть несколько вариантов.Исходя из того, что звук волна, чтобы её погасить требуется имзенение направления.Подскажите, какой вариант может быть лучше.
А вот глушитель, хочу купить от скутора.У меня Yamaha 50 куб.Работает - чуть шелестит, но буду переделывать фланец.На ланце резьба, к глушителю- гайка.Можно будет ставить на другие двигатели.Если сподоблюсь ещё творить.
- Вложения
-

-

-