dansk писал(а):у меня сын родился!!!!!
Поздравляю!

Пусть растёт здоровеньким, пусть на его пути встречаются только хорошие люди, пусть жизнь у него сложится удачно, и чтобы в старости Вы могли им гордиться!
Модератор: Yurkoff
dansk писал(а):у меня сын родился!!!!!

dansk писал(а):у меня сын родился!!!!! ... а то что с детства буду к рыбалке приобщать, так это точно))))))
 , ...а рыбак из него должен получиться самым первоклассным, всем на зависть, отцу на гордость
 , ...а рыбак из него должен получиться самым первоклассным, всем на зависть, отцу на гордость 

, спасибо zhuka
 , спасибо zhuka

Все, как надо. Поставили десяток кружков и... до 11.33.часов НИ ОДНОЙ поклевки...
  Все, как надо. Поставили десяток кружков и... до 11.33.часов НИ ОДНОЙ поклевки...  Хотя щука и окунь с остервенением гоняют малька. В 11.33 - первая  (и единственная) поклевка... Щука на 1.5 кг взяла с полводы на плавающий воблер "Минноу" в самом закоряженном месте водоема. И на этом ВСЕ, к сожалению.
  Хотя щука и окунь с остервенением гоняют малька. В 11.33 - первая  (и единственная) поклевка... Щука на 1.5 кг взяла с полводы на плавающий воблер "Минноу" в самом закоряженном месте водоема. И на этом ВСЕ, к сожалению.  

, а на какие торфяники катались? На усяжские?
 , а на какие торфяники катались? На усяжские?  , на скоко знаю там щуки и окуня в достатке, единственное что на такой "клёв" могло повлиять так это смена давления, по себе проверил в воскресенье, даж рыбы спортивного профиля не реагировали..........
 , на скоко знаю там щуки и окуня в достатке, единственное что на такой "клёв" могло повлиять так это смена давления, по себе проверил в воскресенье, даж рыбы спортивного профиля не реагировали..........  

? как отловились....
 ? как отловились....

Shade писал(а):МИТРИЧ, чего слышно с руднянских просторов? как отловились....
 Но за это время дважды побывал на разливах оз. Сергеевическое.
  Но за это время дважды побывал на разливах оз. Сергеевическое.  Правда, оба раза впустую...
  Правда, оба раза впустую...  

Totem писал(а):Извините, что-то не получилось с фото...

МИТРИЧ писал(а):... за это время дважды побывал на разливах оз. Сергеевическое.Правда, оба раза впустую...
 И опять впустую....
  И опять впустую....  Завтра опять поеду...
  Завтра опять поеду...  
 SanekRubachek писал(а):Привет Щукари.Начался осенний жор щуки или нет, кто знает ? Я был на прошлых выходных на Немане, улов скажем очень скромный.
 Четыре поездки и всего одна добытая щучка...
  Четыре поездки и всего одна добытая щучка...   
   Может у других форумян результаты лучше?
Может у других форумян результаты лучше?  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17