Гудвин писал(а): Тоесть ты хочешь сказать что публично сказать нацисту что он мудак это удел скота? А интеллигентный человек тихонько сделает замечание? Да ты прав в армии руководя личным составом коего у меня было много я научился читать людей. И таких вот интелигентишек которые считали себя выше других очень сильно любил мокать бошкой в фекалии фигурально выражаясь.Потому как знаю не мокни сразу потом будешь иметь много проблем.
Если это очень сильно задевает твою тонкую организацию то ты как тобой выше было посоветовано должен был также мягкой личной беседе мне это сказать. Нет же ты взял и начал нацика поддерживать ну и кто ты после этого? Извини за сравнение но твое поведение очень похоже на позицию Европы по отношению к нацистким организациям в Украине.
А ели ты согласен выше сказанным постом о том что люди из народа тупые скоты то можешь об этом заявить в одобрительном месендже товарища Даркрума.
Не надо юлить и изворачиваться, приплетая к личной неприязни, имеющей вполне физические меркантильные корни, какие-то высшие сферы и задачи, выставляя себя борцом с мировым злом, при этом подло гавкая на любое сообщение. А что он там написал я вообще не знаю, даркрум часто использует цитаты(и это был именно такой случай), которые с моей точки зрения вообще никак нельзя связать с темой, текстом или еще чем-либо обсуждаемым, на своей волне человек парит и хорошо ему. Как ты там в армии из людей солдат делал - это всё на твоей совести, тут не армия и макать всех в говно некрасиво, но в данном случае ты даже и этого сделать не потрудился, а просто перешел на оскорбления и угрозы. Что до национализма и прочего, то я не хочу это обсуждать, мне это всё не интересно в данном случае вообще никак. Ну и финальный вброс про "людей из народа" - это плод твоей фантазии, с моей точки зрения, ничего подобного не было, а по существу: люди из народа бывают разные, как и сами народы. Я вот, допустим, чертовски неидеален