Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Konstantinovich, Darkroom, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 13:23

Гудвин писал(а): Кто тебе дал прав вешать на человека ярлыки.

О, да ты про права вспомнил! "Наводнил" форум говном, а когда самого тыкают, то сразу визг и вонь: КТО ДАЛ ТЕБЕ ТАКОЕ ПРАВО?!

Гудвин писал(а):Сильно взлетел на рисованых бумажках не боись приземлит когда какой мужик простой.

Ты ж говорил, что всегда правду в лицо, а тут какие-то обходные маневры выдумал. Злость так и сочится, а что хотел так и не сказал.

Гудвин писал(а):И что ты там считаешь это твое личное мнение и держи его при себе. Оно тут кроме тебя никому не интересно.

Ты это утверждение к своему авторитетному мнению применяй почаще, вот тогда будет мир во всем мире.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 18 мар 2014, 13:26

ppp4 писал(а):
Ты это утверждение к своему авторитетному мнению применяй почаще, вот тогда будет мир во всем мире.

Я тебе улыбаюсь. Да и все свои штампы применика к себе. а то смотрю на роль творца сильно претендуешь. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 13:38

Гудвин писал(а): Я тебе улыбаюсь. Да и все свои штампы применика к себе. а то смотрю на роль творца сильно претендуешь.

Для человека, который иногда умудряется достаточно связно излагать дельные мысли, ты слишком часто используешь приём с включением чугунного валенка. Ты всё еще так и не понял, что это только в армии работает? В любом случае, я уже всё высказал выше: как ты себя ведешь, так я к тебе и отношусь. Если у тебя личная неприязнь, то выясни всё приватно, что ты там хочешь от него и расслабься уже наконец , а публичное унижение человека - это удел скота.
ppp4
Гуру

Сообщение Гудвин » 18 мар 2014, 13:46

ppp4 писал(а):

Для человека, который иногда умудряется достаточно связно излагать дельные мысли, ты слишком часто используешь приём с включением чугунного валенка. Ты всё еще так и не понял, что это только в армии работает? В любом случае, я уже всё высказал выше: как ты себя ведешь, так я к тебе и отношусь. Если у тебя личная неприязнь, то выясни всё приватно, что ты там хочешь от него и расслабься уже наконец , а публичное унижение человека - это удел скота.

Тоесть ты хочешь сказать что публично сказать нацисту что он мудак это удел скота? А интеллигентный человек тихонько сделает замечание? Да ты прав в армии руководя личным составом коего у меня было много я научился читать людей. И таких вот интелигентишек которые считали себя выше других очень сильно любил мокать бошкой в фекалии фигурально выражаясь.Потому как знаю не мокни сразу потом будешь иметь много проблем.
Если это очень сильно задевает твою тонкую организацию то ты как тобой выше было посоветовано должен был также мягкой личной беседе мне это сказать. Нет же ты взял и начал нацика поддерживать ну и кто ты после этого? Извини за сравнение но твое поведение очень похоже на позицию Европы по отношению к нацистким организациям в Украине.
А ели ты согласен выше сказанным постом о том что люди из народа тупые скоты то можешь об этом заявить в одобрительном месендже товарища Даркрума.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение 116aavl » 18 мар 2014, 14:03

Ну вот, битва титанов началась

:du_ma_et:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение ce3am » 18 мар 2014, 14:08

А мне вдруг стало интересно почему начавшееся веселье между гудвигам и даркрумам вдруг переоосло в диалог 3р4 и этогоже гудвина кто чей бот?
мтс: 7755264 велк: 3455264
ce3am
Профи

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 14:09

Гудвин писал(а): Тоесть ты хочешь сказать что публично сказать нацисту что он мудак это удел скота? А интеллигентный человек тихонько сделает замечание? Да ты прав в армии руководя личным составом коего у меня было много я научился читать людей. И таких вот интелигентишек которые считали себя выше других очень сильно любил мокать бошкой в фекалии фигурально выражаясь.Потому как знаю не мокни сразу потом будешь иметь много проблем.
Если это очень сильно задевает твою тонкую организацию то ты как тобой выше было посоветовано должен был также мягкой личной беседе мне это сказать. Нет же ты взял и начал нацика поддерживать ну и кто ты после этого? Извини за сравнение но твое поведение очень похоже на позицию Европы по отношению к нацистким организациям в Украине.
А ели ты согласен выше сказанным постом о том что люди из народа тупые скоты то можешь об этом заявить в одобрительном месендже товарища Даркрума.

Не надо юлить и изворачиваться, приплетая к личной неприязни, имеющей вполне физические меркантильные корни, какие-то высшие сферы и задачи, выставляя себя борцом с мировым злом, при этом подло гавкая на любое сообщение. А что он там написал я вообще не знаю, даркрум часто использует цитаты(и это был именно такой случай), которые с моей точки зрения вообще никак нельзя связать с темой, текстом или еще чем-либо обсуждаемым, на своей волне человек парит и хорошо ему. Как ты там в армии из людей солдат делал - это всё на твоей совести, тут не армия и макать всех в говно некрасиво, но в данном случае ты даже и этого сделать не потрудился, а просто перешел на оскорбления и угрозы. Что до национализма и прочего, то я не хочу это обсуждать, мне это всё не интересно в данном случае вообще никак. Ну и финальный вброс про "людей из народа" - это плод твоей фантазии, с моей точки зрения, ничего подобного не было, а по существу: люди из народа бывают разные, как и сами народы. Я вот, допустим, чертовски неидеален :-)
ppp4
Гуру

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 14:11

ce3am писал(а):А мне вдруг стало интересно почему начавшееся веселье между гудвигам и даркрумам вдруг переоосло в диалог 3р4 и этогоже гудвина кто чей бот?

Мы здесь поговорить собрались, а не молча смотреть друг на друга, чем и занимаемся, применяя форум по прямому назначению, хоть и в извращенной форме. Это если вообще опустить момент, что люди в современном обществе спокойно проходят мимо лежачих на улице, мимо терзаемых хулиганами женщин, так же и на форуме: о, гудвин говном даркрума поливает, да и хер с ним, пойду своими делами займусь.
ppp4
Гуру

Сообщение Banan » 18 мар 2014, 14:23

Ну Гудвин всётаки вшивый неинтелигентишка и мудазвон нацистский...стрельнул бы лучше себе в башню чтобы посмотреть выколупают ли потом. Взлетел на туалетных бумажках и ждёт пока его какой мужик приземлит. Намокался головой в фикалии после чего нациком скотским прослыл. И никому его мнение в такой манере общения не интересно.
ЗЫ: всего лишь поговорил на языке Гудвина. приятно вам форумчане ? и это тупо высеров на 1 страницу... оскорбить не хотел, интересна реакция самого гуру-оратора, приятно ? интересно если все начнут между собой так общаться и оскорблять, то ты представляешь себе сколько всего на тебя выльется ???
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гудвин » 18 мар 2014, 14:25

ppp4 писал(а):Не надо юлить и изворачиваться, приплетая к личной неприязни, имеющей вполне физические меркантильные корни, какие-то высшие сферы и задачи, выставляя себя борцом с мировым злом, при этом подло гавкая на любое сообщение. А что он там написал я вообще не знаю, даркрум часто использует цитаты(и это был именно такой случай), которые с моей точки зрения вообще никак нельзя связать с темой, текстом или еще чем-либо обсуждаемым, на своей волне человек парит и хорошо ему. Как ты там в армии из людей солдат делал - это всё на твоей совести, тут не армия и макать всех в говно некрасиво, но в данном случае ты даже и этого сделать не потрудился, а просто перешел на оскорбления и угрозы. Что до национализма и прочего, то я не хочу это обсуждать, мне это всё не интересно в данном случае вообще никак. Ну и финальный вброс про "людей из народа" - это плод твоей фантазии, с моей точки зрения, ничего подобного не было, а по существу: люди из народа бывают разные, как и сами народы. Я вот, допустим, чертовски неидеален :-)

Не прокатит. Ты меня уличить пытаешься в чем то хотя сам при всей своей неидеальности постоянно пытаешься первым бросить камень. Что там до личной неприязни и так далее это только твои домыслы и не белее и не нужно их ставить как аксиомы чьего либо поведения мыслей или поступков.
Да и в армии я показывал малолетним эгоистам ублюдкам что в мире не все так сладко и планета не вращается вокруг их. как бы ты там не называл но я считаю что я поступал правильно. И ни один из моих бывших солдат не скажет что я был несправедлив строг да даже беспощаден но никогда я не был не справедлив. Так как я никогда не ставил свои личные интересы выше интересов людей которых мне доверили. Это наверное сложно понять тем у кого никогда не было власти. Власть для человека с совестью это огромный груз и никакого кайфа а еще постоянная работа над собой.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 18 мар 2014, 14:28

Banan писал(а):Ну Гудвин всётаки вшивый неинтелигентишка и мудазвон нацистский...стрельнул бы лучше себе в башню чтобы посмотреть выколупают ли потом. Взлетел на туалетных бумажках и ждёт пока его какой мужик приземлит. Намокался головой в фикалии после чего нациком скотским прослыл. И никому его мнение в такой манере общения не интересно.
ЗЫ: всего лишь поговорил на языке Гудвина. приятно вам форумчане ? и это тупо высеров на 1 страницу... оскорбить не хотел, интересна реакция самого гуру-оратора, приятно ? интересно если все начнут между собой так общаться и оскорблять, то ты представляешь себе сколько всего на тебя выльется ???

Твой номер 16. И теплые вещи ты собрал или нет так и не ответил. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 14:30

Banan писал(а):то ты представляешь себе сколько всего на тебя выльется ???

Очевидно, что для него всё это не имеет вообще какого-либо значения. А такая манера убеждения вызовет только смех, в лучшем случае он скажет, что ты дурачок. Таким образом ты получишь ситуацию, когда у тебя на руках аргументов больше нет, потому что он своим чугунным ответом как бы отмахнулся от всего предьявленного, а у него при этом полная свобода действий. И цельный ворох новых "идей", касательно твоей личности и ориентации :)
ppp4
Гуру

Сообщение ppp4 » 18 мар 2014, 14:30

Гудвин писал(а): Твой номер 16. И теплые вещи ты собрал или нет так и не ответил. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Что и произошло, как ты можешь видеть выше :)

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
Banan
ppp4
Гуру

Сообщение Banan » 18 мар 2014, 14:32

Гудвин, ок любой номер. вещи собрал что дальше ?
играть по-твоему давай, ато ты соскакиваешь постоянно и моя игра для тебя слишком видимо сложна. мозг дело такое, если нет, шуфлем в армии не накидают.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение chema » 18 мар 2014, 14:34

Начитался Гудвина,вспомнил армию.Потом вспомнил что сегодня день Внутренних войск и что именно в них я и служил.Всех имеющих отношение с праздником! :al_kana_ft:
А голова — предмет тёмный и исследованию не подлежит.
chema
Саксаул

Благодарил (а): 74 раз.

Пред.След.