Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Аспирин писал(а):http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.Xbear+grylls&_nkw=bear+grylls&_sacat=0&_from=R40
сказал что сталь китайская. По отзывам с разных сайтов отличий от оригинала много, от упаковки до всего качества ножа (в отзывах было указано что и чёрный пластик отставал от жёлтого и качество самаго пластика мягко говоря желает лучшего, что заточка косая, что осевые шайбы у одних стоят пластиковые у других латунные да ещё много чего). Сделал вывод - у нас если можно найти нож как оригинал то скорее всего качественную копию, а оригинал ... пытаться найти и заказать там где они производятся то бишь оригиналы. Но это только мое мнение.
а другим брюнетки, а по мне
так и те и те хороши!hanter75 писал(а):Это на любителя. Одним нравятся блондинкиа другим брюнетки, а по мне
так и те и те хороши!
а в частности моя брюнеточка. А если серьёзно то как личность Грилз достоин уважения, а по поводу ножа... лично мне понравилась его вид и форма а не что там написаны чьи то инициалы. На вкус и цвет товарища нет. Да и может кто то и может позволить себе нож за 800$ я по крайней мере нет.
А значит пока поюзаю за 20, а не понравится...
Аспирин писал(а):с огнивом у меня тож не очень получилось, нужно опыт нарабатывать. я думаю огниво надёжней зажигалок.
noname писал(а):К стати, огниво это полный бред, проверенно лично. Обычный крикет или бик в разы удобнее, меньше, легче и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9