Гладкоствольное охотничье оружие
16 янв 2014, 20:34
Вот и мы сегодня 16.01.14 отцу купили мр-155 на выходных попробуем как оно

. У меня мр-153 я доволен да и есть с чем сравнить. А вот ребята купили турков хугли и всякую подобную ху.ню. Клинят да и времонт возят чаще чем охотятся
16 янв 2014, 20:57
А покупали где? Какой был выбор и было ли из чего выбирать? И поподробнее на что обращали внимание ?И в каком исполнении? Вот и всё, заранее благодарен с уважением Виктор 1972.
16 янв 2014, 22:05
У меня тоже "мурка" 155 в пластике. Приобретал в Минске на В.Хоружей. Нареканий нет, единственные два минуса, это лепесток затвора, который очень легко вынимается, есть вероятность потери, и, при введении патрона в патронник, режет пальцы, что крайне не приятно. Обе проблемы решаемы. Так-же обратите внимание на воронение на стыках прицельной планки, практически на всех стволах там недочеты. В целом ружье заслуживает высокой оценки. Цена - качество, по-моему достойно. Советую. Удачи!
16 янв 2014, 22:10
Что касается выбора, на момент покупки выбор был неплохой, однако, как и все продавцы, парни тоже неохотно делятся наличием, но лично я, долго не выбирал, все-равно до пристрелки ничего не увидишь, так, визуально осмотрел, купил первое попавшее, брал с приятелем, такое-же, тоже без нареканий. Дома разобрал, ничего подозрительного не обнаружил, все чисто, стружки нет. Стреляет ровно, без осечек.
16 янв 2014, 22:16
А по поводу кривых стволов ?
16 янв 2014, 22:32
Нам повезло, стволы ровные.

А вообще, абы стреляло и попадало, да и было куда стрелять
16 янв 2014, 22:43

хороший тост!
16 янв 2014, 23:30
Взаимно
17 янв 2014, 08:37
Кирилл Старков писал(а):У меня тоже "мурка" 155 в пластике. Приобретал в Минске на В.Хоружей. Нареканий нет, единственные два минуса, это лепесток затвора, который очень легко вынимается, есть вероятность потери, и, при введении патрона в патронник, режет пальцы, что крайне не приятно. Обе проблемы решаемы. Так-же обратите внимание на воронение на стыках прицельной планки, практически на всех стволах там недочеты. В целом ружье заслуживает высокой оценки. Цена - качество, по-моему достойно. Советую. Удачи!
На счет флажка затвора, вы правы вынимается легко. Но он во всех так вынимается и у меня в 153 мурке. Но случаев потери на охоте или при стрельбе не было! А вот цена-качество это да! Валит она конечно хорошо. Но при условии качественных боеприпасов! В балистическом смысле, потому как гильзы ей пофиг какие ест все! Ну и немножко тренеровки в стрельбе, и ваша мурка будет беспощадна
17 янв 2014, 19:04
Для тех у кого проблема с флажком затвора. В затворе есть маленький стопор, выбиаете его с низу в верх, вывалится толкатель, пружина и шарик. Ищете еще один такой-же шарик, собираете в обратном порядке. Шарик, пружина, шарик(!), толкатель. И все.
28 янв 2014, 00:30
давелось в кругу друзей стрельнуть из 155ки спасибо Игорю(Carter) скажу так ружьё для полуавтомата лёгкое, прикладистое и не плохо сбалансированное отдача камфортная даже при атстреле полного магазина.
28 янв 2014, 12:32
не даром Задорнова в штаты не пускают
Страница Страница 3 из 16