Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а):Габариты и маневренность, вот основная причина применения редуктора. Мотовесло хорошо в чистой воде, а как с ним мудохатся в заросших местах, таких когда лавируеш среди пятаков водорослей...
.Реализовал пару задумок по креплению и быстрому съему румпеля.
Прикупил новый трехлопастной салютовский винт,а после прочитал в посте от whater -а о винтах и засомневался
, правда у меня коса 1,5л.с.,но теперь проверять только весной.Зима длинная - буду лепить самодельные чебурашки. 
С моим монстриком к сожалению все затянулось
основное все подготовил,а собрать не могу из за вала
все ника выточить не могут блин уже месяц прошу.а так -глушак штатный приперли и бак.бак на 4 л здоровый скотина
глушак тяжеловат,но глушит хороше и выхлоп прям в воду.А так ща уже охотой занялся,уже лиску взял 
СерегаД писал(а):а мы народ не богатый...
СерегаД писал(а):ZUBBERу отдельное спасибо и удачи в дальнейших изобретениях

vodjnoj ооо писал(а):. Наверно тоже интереса ради попробую мотокосу испортить, и получить моторчик.

Так я сегодня своё видео отыскал на форуме и снова в закладки кинул.И теперь уж сохранил.
Только что то в меня второй жесткий не определился. Разбираюсь пока. А в наших рядах то народ кучкуется ! Люди мотокосятся !ZUBBER писал(а):vodjnoj ооо писал(а):. Наверно тоже интереса ради попробую мотокосу испортить, и получить моторчик.
Тогда делай так, чтобы в случае чего опять потом косить можно было....
Хочется что то новое. Из мотокосы не делал только.vodjnoj ооо писал(а):Я несколько самоделок сделал, сделаешь, до ума доведёшь и пустота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14